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Teamkochen in Burgdorf

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Im Team kochen Sie ein Drei-Gänge-Menü, wahlweise mit verschiedenen Vorspeisen oder Dessertvariationen im Glas.

3-Gang-Menü mit Variationen

Ihr Kochevent beginnt mit einem kleinen Apéro und der Besprechung der Rezepte. Anschliessend werden Sie in Gruppen eingeteilt und legen los. Aus den bereitgelegten Zutaten zaubert Ihr Team schöne Vorspeisen, einen tollen Hauptgang mit oder ohne Fleisch sowie eine Dessertauswahl in kleinen Gläsern. Die Vorspeise und das Dessert richten Sie auf Tellern an, der Hauptgang kommt in Schüsseln und auf Platten auf den Tisch und Sie schöpfen sich selber.


Bio und regional

Bei der Auswahl des Menüs können Sie mitreden. Sie teilen mit, ob Sie vegetarisch (keine veganen Menüs), mit Fleisch oder Fisch kochen möchten. Die Köchin erstellt für Sie zwei verschiedene Menüvorschläge.
Gekocht wird mit frischen Zutaten vorwiegend aus der Region und wenn immer möglich in Bio-Qualität. Es wird Wert darauf gelegt, dass keine Lebensmittel verschwendet werden.


Das Essen

So könnte Ihr Menü aussehen:

Menü 1
Zwei Sorten Crostini mit buntem Herbstsalat
***
Emmentaler Safranbraten vom Kalb
oder
Gemüseragout an Safransauce
Kartoffel-Wirz-Stampf
***
Bananen-Stracciatella im Glas

Menü 2
Bunter Herbstsalat mit Trauben, Käse und Nüssen
***
Tessiner Wurstragout mit getrockneten Steinpilzen (Tessiner Luganighe)
oder
Pilzragout mit frischen und getrockneten Pilzen
Kräuterpolenta
***
Desservariationen im Glas




Gruppengrösse

10 bis 16 Personen


Zeitbedarf

ab 4 h


Durchführung

Das ganze Jahr
Montag bis Freitag, jedoch nicht buchbar jeweils am 3. Freitag im Monat


Location

Burgdorf Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch


Kosten [CHF]

Menü 1
bis 10 Pers. 1'500.00  pauschal
jede weitere Pers. 140.00  /Pers.
Menü 2
bis 10 Pers. 1'500.00  pauschal
jede weitere Pers. 130.00  /Pers.
Küche
Mietkosten Küche 200.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbereitung
-   kleiner Apéro inkl. 1,5 dl Weisswein oder ein Bier pro Pers.
-   sämtliche Zutaten für das Menü
-   Leitungswasser
-   weisse Stofftischdecken, Papierservietten, Kerzen sowie Tischdekoration aus dem Garten der Jahreszeit entsprechend
-   Betreuung
-   Rezeptdokumentation in Papierform und nach dem Anlass in elektronischer Form
-   Aufräumarbeiten und Endreinigung der Küche

Nicht inbegriffen

-   Getränke zum Essen werden nach Konsumation verrechnet
-   weitere allfällige Tischdekoration wie Blumen etc.

Optionen

-   Menü zu einem bestimmten Thema
-   kleine Gewürz-, Kräuter- oder Pilzkunde
-   Weindegustation Bielerseeweine mit Winzerin
-   Käseauswahl vor dem Dessert

Referenzen zum Programm «Teamkochen in Burgdorf»

Jelena Kovacevic, SBB/CFF/FFS

29.11.2023

Der Anlass am 27.11.23 war erfolgreich. Das «Pasta-Festival» hat in jedem Fall unseren Vorstellungen entsprochen.
Wir bedanken uns für die Organisation und wünschen Ihnen einen schönen Abend.


Emmanuel Lachat, Swisscom

27.11.2023

Tolles Event, unkompliziert, freundlich und gut begleitet. Was übrig bleibt: Spass, gutes Essen, gute Bedienung in einem atypischen Ort und viel gelacht!


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