Pain d'épices ou chocolat ?
Découvrez la fabrication d'une confiserie traditionnelle et apprenez à décorer, maquiller et verser vous-même les spécialités sucrées. Vous pouvez choisir entre la noisette, le pain d'épices au miel et le chocolat. Votre créativité est sollicitée lorsque vous travaillez sous la direction d'un expert - lorsqu'il s'agit de combinaisons de couleurs et de décoration, (presque) rien n'est impossible. Un bel emballage en fait partie. Après l'atelier, vous pourrez bien sûr rapporter chez vous vos pièces uniques comestibles.
Programmes alternatifs
En plus du pain d'épices et du chocolat pour vous et vos proches à la maison, vous pouvez aussi préparer ces belles friandises dans un autre but. Voici quelques idées:
- Sucreries comme cadeau personnel du client
- Vendre des spécialités décorées pour une bonne cause
- Dégustation de différentes couvertures (également comme option supplémentaire)
Apéro avant, pendant ou après l'atelier
Un bon apéritif clôturera votre événement. Vous avez le choix d'en profiter avant, pendant ou après l'atelier. Le petit encas peut, par exemple, être composé de divers rouleaux de cocktail (dont du saumon), de confiseries salées, d'eau minérale et de féchy à discrétion. Laissez-nous vous concocter un apéritif selon vos souhaits.
Nombre de participants
10 à 40 personnes
Temps nécessaire
à partir de 1 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Thoune
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Atelier | ||
Jusqu'à 20 personnes. | 790.00 | |
Chaque personne supplémentaire | 33.00 | |
apéritif de | 19.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Le soutien d'une équipe de spécialistes | |
- | Loyer de la localité | |
- | Tout le matériel nécessaire | |
- | Pain d'épices ou chocolat | |
- | Tabliers | |
- | Matériel de déco | |
Non inclus |
||
- | aller et retour |