Rond, sucré et délicieux
Si vous aimez les sucreries, il n'y a guère mieux que les chocolats frais. Dans cet atelier en ligne, vous fabriquerez vous-même 35 pralines et truffes. Du remplissage à la décoration, il existe différentes façons de concevoir les délices et de créer des créations uniques.
Remplir, sceller et décorer
Après une courte introduction via Zoom, Team ou Meet, vous vous mettez au travail. Les moules à pralines crues sont d'abord remplis de divers ingrédients, puis scellés avec du chocolat liquide. Par exemple, vous pouvez choisir du champagne, du caramel ou des noisettes comme garniture. Décorez ensuite à votre guise, par exemple avec des pétales de rose, des noix, des fruits secs ou de la fleur de sel. Les truffes sont à nouveau trempées séparément dans du chocolat liquide et enrobées de pépites de chocolat de différentes couleurs.
Emballage, livre de recettes
Tous les chocolats sont noblement emballés à la fin. En plus de la boîte d'ingrédients, vous recevrez également un livre de recettes afin que vous puissiez plus tard préparer vous-même les créations.
Nombre de participants
6 à 400 personnes
Temps nécessaire
2 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Ministère de l'intérieur
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Workshopleitung | 600.00 | |
Boîte contenant tous les ingrédients | ||
à partir de 6 pers. | 150.00 | |
Frais d'expédition par boîte en Suisse | 12.50 | |
Inclus dans le prix |
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- | Livret de recettes | |
- | Tous les ingrédients, la garniture, la décoration | |
- | Gestion d'ateliers professionnels en ligne | |
- | Livraison de colis aux employés | |
Non inclus |
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- | Plusieurs bols, casseroles, verres et autres ustensiles de cuisine | |
- | Un peu de place dans le frigo | |
- | 500 grammes de crème entière | |
- | des épices de saison si nécessaire |