Trucs et astuces des professionnels de la gastronomie
Dans cet atelier de cuisine, vous apprendrez les meilleurs trucs et astuces du monde de la gastronomie auprès de l'équipe de cuisine professionnelle. Vous apprendrez ce que signifient exactement des termes tels que parer, sauter et tournois, comment préparer le poisson et la viande de manière professionnelle et ce qu'est la température à cœur. Vous trouverez des réponses à toutes vos questions sur la cuisine auprès d'experts qualifiés.
De la mise en place aux créations de desserts
Après un petit apéritif de bienvenue, vous discutez de votre menu avec le chef. Et puis c'est la mise en place : couper les légumes, hacher les oignons, nettoyer la salade, cueillir les herbes, préparer la viande - un travail d'équipe est nécessaire. Le menu que vous préparez ensemble et avec le soutien des professionnels sera discuté à l'avance. Il peut s'agir d'un menu gastronomique à plusieurs plats ou d'une spécialité du pays - nos chefs seront heureux de vous proposer des menus selon vos souhaits. Des ateliers tels que la cuisson de biscuits ou la création de desserts sont également possibles.
Extra : le cours de service
Sur demande, vous pouvez combiner l'événement de cuisine avec un petit cours de service. Vous y apprendrez, grâce à un personnel de service qualifié, comment dresser la table à la perfection, pourquoi elle est servie et débarrassée de la droite, dans quel ordre les couverts sont placés et dans quel verre d'eau est versé. Après cet atelier supplémentaire, vous pourrez servir vos invités vous-même comme un professionnel.
Nombre de participants
8 à 25 personnes
Temps nécessaire
3-4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Liestal
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Cuisine d'équipe | ||
Menu à 3 plats de | 50.00 | |
Menu à 4 plats | 75.00 | |
Dents de la mer | ||
5 variétés | 50.00 | |
chef en fonction de l'effort | ||
de 450.00 à | 600.00 | |
Location de locaux | 300.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | De l'eau plate à partir d'un pilier de pierre | |
- | Cidre, thé et café maison | |
- | Tous les ingrédients requis | |
- | un soutien par du personnel qualifié | |
Non inclus |
||
- | Voyage de retour des participants | |
- | Toutes les boissons alcoolisées | |
- | Décoration thématique et fleurs | |
Options |
||
- | Cours de service |