Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Konditoreibesuch mit Meringues backen

Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Konditoreibesuch mit Meringues backen
Besuchen Sie mit Ihrem Team die Meringue Produktion in Meiringen. Auf Wunsch können Sie auch selber Meringues herstellen, die Sie am anderen Tag abholen können.

Führung durch die Meringueproduktion

Wer kennt sie nicht, die feine Spezialität, die im Sommer auf jeden Coupe gehört und im Herbst die Vermicelles verfeinert? In Meiringen im Berner Oberland erfahren Sie vom Konditormeister alles über die Geschichte und die Herstellung von Meringues. Besichtigen Sie die moderne Produktionsanlage, mit der jährlich 50'000 Tonnen Zucker und 30'000 Liter Eiweiss zu Meringues verarbeitet werden. Eine interessante und wahrhaft süsse (Ver-)Führung. Dieser Betrieb hat es 1986 mit der grössten und längsten Meringue der Welt ins Guinnessbuch der Rekorde geschafft.
Ein Meringue - Präsent ist im Preis inbegriffen.


Selber Meringues herstellen

Auf Wunsch können Sie und Ihre Gruppe das Handwerk des Konditors auch selber ausprobieren und sich dabei fachmännisch beraten lassen. Jeder Teilnehmer kann mit dem Dressiersack ungefähr ein Viertelblech dieser Schweizer Köstlichkeit herstellen. Anschliessend wird die Meringue gebacken und können am nächsten Tag ab mittags verpackt abgeholt werden.


Grosse Gruppen

Falls Sie mehr als 50 Personen mitbringen, kann der Anlass in zwei Gruppen durchgeführt werden. Während die eine Hälfte die Produktion besichtigt oder selber  Meringues herstellt, kann die andere Gruppenhälfte einen Bummel durch Meiringen machen.




Gruppengrösse

15 bis 50 Personen


Zeitbedarf

ca. 1 h


Durchführung

15. Januar bis 30. November
Von Montag bis Freitag


Location

Berner Oberland Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Führung durch den Betrieb
ab 15 Personen 15.00  /Pers.
Meringue selber herstellen
ab 15 Personen 20.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Führung durch den Betrieb mit Meringuepräsent
-   oder Meringue selber herstellen

Optionen

-   Einfaches Mittagessen oder Abendessen vor Ort

Kunden buchten auch


Referenzen zum Programm «Konditoreibesuch mit Meringues backen»

Daniel Hänni, Familien-Ferienwoche

21.08.2022

Sehr interessanter Event!
Die Anbieter konnten flexibel auf die leicht veränderte Anzahl Teilnehmenden eingehen. Preis/Leistung des Anlasses ist super, und das Resultat MEGA fein!


Rolf Siegenthaler, Kantonsschule MNG Rämibühl

07.09.2018

Die Klasse (16-Jährige) und wir Lehrer haben den Anlass sehr genossen. Herr Zirn hat uns in engagierter Weise den Betrieb, die Meringues und das Herstellungsverfahren erklärt. Das Dressieren eigener Meringues stellte definitv den Höhepunkt dar. Unkompliziert wurden uns die Meringues am nächsten Tag ins Zentrum geliefert, wo wir sie abholen konnten.
Ich kann den Betrieb und den Anlass wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die Vermittlung!


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events