La fondue avec un coup de pied
Les participants arrivent dans une belle auberge de campagne pour un dîner de fondue. Si vous le souhaitez, ils commencent par un apéritif de leur choix. Ensuite, chaque invité s'assied à une table avec des stylos et du papier. Les caquelons sont distribués petit à petit. Vous devez maintenant découvrir avec quels ingrédients liquides votre fondue a été préparée. Après un certain temps, les caquelons sont transmis. Ainsi, vous pouvez vous asseoir confortablement et sensibiliser votre palais.
La variété des fondues
Quatre différents types de fondues au fromage sont servis aux invités. Sur la base de moitié - moitié, les fondues suivantes doivent être reconnues :
- La fondue au moût aigre
- La fondue à la bière
- La fondue au vin blanc
- La proseccofondue
En accompagnement des fondues, il y a des pommes de terre, du pain, des concombres et des oignons marinés. Une fondue au chocolat avec des fruits frais est servie pour accompagner le dessert. Un menu alternatif est disponible pour les amateurs de non-fromage.
Ce n'est pas seulement le bon palais qui décide qui sera le roi de la fondue. Les réponses à l'histoire de la fondue et à diverses questions d'estimation sont également décisives. Le rendez-vous du Roi de la Fondue clôt la soirée.
Vous aussi, vous pouvez vivre l'agréable événement hivernal au milieu de l'environnement rural de l'Emmental, qui apporte beaucoup de plaisir et de confort.
Nombre de participants
12 à 150 personnes
Déroulement
Toute l'année
Location
Emmental
plan
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
à partir de 12 pers. | 50.00 | /pers. |
à partir de 20 pers. | ||
Zurich et autres lieux | sur demande |
Inclus dans le prix |
||
- | Organisation de l'événement | |
- | Location de locaux | |
- | Soutien sur place | |
- | Fondues | |
- | Fondue au chocolat avec fruits | |
- | Cérémonie de remise des prix | |
Non inclus |
||
- | aller et retour | |
- | Toutes les boissons | |
Options |
||
- | apéritif avant le dîner |