Mouler et décorer soi-même des panneaux
Plongez dans le monde du chocolat et laissez l'équipe de la confiserie vous montrer comment préparer correctement le chocolat. Votre initiation commencera par la culture du cacaoyer et le traitement des fèves et se poursuivra par la fabrication et l'affinage du chocolat pour aboutir à une dégustation de différentes sortes de chocolat issues de la production maison. Après cet aperçu, vous créez vos propres tablettes de chocolat et les décorez au choix avec des noix, des M&Ms, différentes épices, des fleurs et d'autres éléments comestibles et décoratifs. Vous pourrez bien sûr emporter vos tablettes à la maison, ainsi qu'un petit cadeau de la confiserie.
La confiserie à Bâle
À cette occasion, vous découvrirez les coulisses d'une confiserie qui, depuis 1898 déjà, est synonyme de créations chocolatières haut de gamme, et vivrez de près un artisanat d'art. Avec la marque "Chocolatier Suisse", l'entreprise traditionnelle bâloise s'est consacrée encore plus à l'art du chocolat. Ici, tout tourne autour de la création de moments de plaisir.
Nombre de participants
10 à 40 personnes
Temps nécessaire
1.5 h
Déroulement
Toute l'année
Les ateliers ne peuvent être réservés qu'à partir de 15 heures.
Location
Bâle
Karte
anzeigen
Sprachen
Allemand, Français, Anglais
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Atelier de chocolat | ||
10-19 pers. | 85.00 | |
20-29 pers. | 80.00 | |
30-40 pers. | 75.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Utilisation du local | |
- | Introduction au thème | |
- | Dégustation de produits maison | |
- | Création de ses propres tablettes de chocolat | |
- | Des conseils d'experts | |
- | Tout le matériel nécessaire | |
- | Give-away de la confiserie | |
- | Eau à discrétion | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Voyage aller-retour | |
Optionen |
||
- | Apéro ou apéro riche |