L'amour au premier baiser
Vous souhaitez créer avec votre équipe ou vos amis des biscuits au chocolat fondants à votre goût ? Avec le bon savoir-faire, vous y parviendrez certainement. Le sucre et les blancs d'œufs constituent la base. La masse de blanc d'œuf est dressée sur la gaufrette précuite à l'aide du sac à dresser. Essayez différentes garnitures (sans gélatine), glaçages et décorations. La confiseuse vous accompagne pas à pas. A la fin de l'atelier, vous repartirez avec douze délicieux biscuits au chocolat et leurs recettes.
Vous décidez si l'atelier aura lieu dans votre entreprise, à votre domicile ou à l'extérieur. Si nécessaire, la formatrice vous aidera volontiers à trouver une cuisine.
La cuisinière et la confiseuse sur place
L'animatrice de l'atelier a une formation de cuisinière et de confiseuse. Elle est particulièrement attirée par les thèmes sucrés. C'est ainsi qu'elle concocte avec passion ses propres créations en chocolat et les desserts les plus divers issus de la pâtisserie. En 2011, elle a remporté le concours des confiseurs de Suisse romande et du Tessin.
Nombre de participants
4 à 12 personnes
Temps nécessaire
2 h
Déroulement
Septembre à Décembre
Emplacement
Berne
plan
Langues
Allemand, Français
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Forfait de base | ||
4 à 8 pers. | 500.00 | |
9 à 12 pers. | 700.00 | |
plus frais de matériel | ||
à 2 h à partir de | 50.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | 12 biscuits au chocolat par personne | |
- | Livret de recettes | |
- | Encadrement par un professionnel | |
- | Tous les travaux préparatoires | |
- | Tout le matériel nécessaire | |
Non inclus |
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- | Itinéraire en dehors de la ville de Berne | |
Options |
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- | Apéro, boissons comprises |