Découvrez la production de fromage de près
La fabrication du fromage est un art ancien. Dans l'industrie laitière de haute technologie d'aujourd'hui, on ne voit généralement que le produit fini. Saisissez cette occasion unique et fabriquez un fromage dans la vieille tradition avec un fromager. La fabrication d'un fromage épicé à pâte mi-dure prend de deux heures et demie à trois heures.
Comme au bon vieux temps
Le fromage est préparé dans un grand chaudron sur un feu ouvert à l'extérieur, comme au temps des Alpöhi. C'est à vous de décider où se déroulera l'événement traditionnel. La fromagerie est mobile et se rendra volontiers à votre endroit préféré dans une forêt, au bord d'un lac ou dans votre jardin. Ou vous souhaitez transformer les locaux de votre entreprise en une fromagerie temporaire et surprendre vos collègues de travail en organisant une fête spéciale après le travail ?
Apéro, la nourriture et le paquet après
Complétez l'occasion par un apéritif convivial et/ou un repas raffiné. Sur demande, la fromagerie mobile organisera une fondue en forêt ou un autre type de restauration. Laissez-nous mettre sur pied un programme de soutien culinaire sur mesure pour vous. Au fait... après une période d'affinage d'environ trois mois, vous recevrez par la poste le fromage au lait cru autoproduit.
Nombre de participants
5 à 30 personnes
Temps nécessaire
2-3 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Par groupe jusqu'à 20 pers. | 650.00 | |
coût par km | ||
de la salle Frauenfeld | 1.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Production de fromage au lait cru (5 kg) | |
- | Production de beurre frais | |
- | Supervision par des maîtres fromagers | |
- | Tout le matériel nécessaire | |
- | Fromage affiné, autofabriqué | |
- | Affranchissement et carton d'expédition | |
Non inclus |
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- | aller et retour | |
- | Espace possible ou loyer local | |
Options |
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- | Apéro | |
- | Dégustations | |
- | Boissons | |
- | Fondue forestière |