Menu à 3 plats avec variations
Votre événement culinaire commence par un petit apéritif et une discussion sur les recettes. Ensuite, vous êtes répartis en groupes et vous vous mettez au travail. À partir des ingrédients mis à disposition, votre équipe prépare de belles entrées, un superbe plat principal avec ou sans viande ainsi qu'un choix de desserts dans de petites verrines. Vous dressez l'entrée et le dessert sur des assiettes, le plat principal arrive sur la table dans des bols et sur des plateaux et vous vous servez vous-même.
Bio et régional
Vous avez votre mot à dire dans le choix du menu. Vous indiquez si vous souhaitez cuisiner végétarien (pas de menu végétalien), avec de la viande ou du poisson. La cuisinière vous propose deux menus différents.
La cuisine est réalisée avec des ingrédients frais, principalement de la région et, si possible, de qualité biologique. L'accent est mis sur le fait qu'aucun aliment n'est gaspillé.
La nourriture
Voici à quoi pourrait ressembler votre menu :
Menu 1
Deux sortes crostini avec une salade d'automne colorée
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Rôti de veau safrané à l'emmental
ou
Ragoût de légumes à la sauce safranée
Purée de pommes de terre et de chou
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Stracciatella à la banane en verre
Menu 2
Salade d'automne multicolore aux raisins, au fromage et aux noix
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Ragoût de saucisse du Tessin avec des cèpes séchés (Tessiner Luganighe)
ou
Ragoût de champignons frais et séchés
Polenta aux herbes
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Variations de desserts en verre
Nombre de participants
10 à 16 personnes
Temps nécessaire
à partir de 4 h
Déroulement
Toute l'année
Du lundi au vendredi, mais ne peut pas être réservé le 3e vendredi du mois.
Emplacement
Berthoud
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
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Menu 1 | ||
jusqu'à 10 pers. | 1'500.00 | |
chaque pers. supplémentaire | 140.00 | |
Menu 2 | ||
jusqu'à 10 pers. | 1'500.00 | |
chaque pers. supplémentaire | 130.00 | |
Cuisine | ||
Frais de location de la cuisine | 200.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Préparation | |
- | petit apéro, y compris 1,5 dl de vin blanc ou une bière par pers. | |
- | tous les ingrédients pour le menu | |
- | Eau du robinet | |
- | Nappes en tissu blanc, serviettes en papier, bougies et décorations de table de saison du jardin | |
- | Encadrement | |
- | Documentation de l'ordonnance sous forme papier et, après l'événement, sous forme électronique | |
- | Rangement et nettoyage final de la cuisine | |
Non inclus |
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- | Les boissons accompagnant le repas sont facturées en fonction de leur consommation | |
- | autres décorations de table éventuelles telles que fleurs, etc. | |
Options |
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- | Menu sur un thème particulier | |
- | petite connaissance des épices, des herbes ou des champignons | |
- | Dégustation de vins du lac de Bienne avec une vigneronne | |
- | Choix de fromages avant le dessert |