Plus que des grillades - apprendre à faire de la vraie cuisine en plein air
Laissez-vous guider par un spécialiste du barbecue dans les secrets de la cuisine en plein air. Il vous montrera comment faire pour réussir et ce qui compte vraiment. Comment mariner avec raffinement, griller à la perfection et dresser de manière appétissante. Avec le Smokey-Mountain Cooker, les participants s'exerceront ensemble à la préparation de la truite fumée de Rubigenhof et dégusteront le résultat directement du fumoir. L'objectif est de faire des grillades en toute décontraction et avec plaisir et de devenir un maître des grillades souverain.
Cours premium avec le caractère de team building
Le cours est conçu de manière à ce que l'on prépare ensemble, en petits groupes, une partie du grand menu du barbecue. Un cours interactif et varié dans une ambiance urbaine et raffinée offre une plate-forme idéale pour les discussions et les échanges informels avec des partenaires commerciaux ou sa propre équipe. Ce cours est de haut niveau et est également intéressant pour les végétariens, car un bon maître-grilleur a toujours une ou plusieurs alternatives à la viande à disposition.
Les barbecues et le lieu
Pour les cours de barbecue, nous utilisons entre autres un Weber Genesis II, un Smokey Mountain Cooker et un Bösch Asado Grill. Par beau temps, l'ensemble du cours peut également se dérouler sur le toit-terrasse. Le local est facilement accessible par les transports publics et offre une vue imprenable sur l'ouest de Berne et son caractère urbain.
Nombre de participants
10 à 50 personnes
Temps nécessaire
3-4 h
Déroulement
Avril à Octobre
Emplacement
Berne
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 15 pers. | 2,200.00 | |
à partir de 16 pers. | 145.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Cours de barbecue avec un spécialiste | |
- | Spécialités grillées à la demande | |
- | Diverses garnitures et salades | |
- | Dessert | |
- | Petite documentation avec des recettes | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Les boissons sont facturées en fonction de la consommation |