Croustillant et savoureux
Le pain croustillant... qui ne le connaît pas ? Le bon pain croustillant n'a rien à voir avec le pain sec et poussiéreux que l'on stocke au fond du placard de la cuisine pour les périodes de disette... et qu'on oublie ensuite pendant des années. Un bon pain croustillant fait maison est savoureux, corsé, riche, granuleux et croustillant. Le pain croustillant granuleux fera fureur lors de votre prochain apéritif. Tartiné d'un humus ou d'un fromage blanc aux herbes, il partira en un clin d'œil.
L'atelier
Pendant le cours, vous apprendrez à faire vous-même cette spécialité, afin de l'avoir toujours en réserve chez vous ! Pendant que le knäcke est au four, vous dégustez un apéro au Wystübli - avec du pain croustillant bien sûr - et résolvez un puzzle épineux.
N'oubliez pas d'apporter une boîte de conservation pour emporter le pain croustillant cuit à la maison ! La recette est bien sûr comprise dans le prix du cours, afin que le knäcke granuleux puisse être produit à la maison.
Le cours a lieu dans l'ancienne cuisine, au cœur de l'ancien couvent des capucins, vieux de 430 ans, en plein centre de Soleure.
Nombre de participants
6 à 15 personnes
Temps nécessaire
1.5-2 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Soleure
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier de pain croustillant | 45.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier, direction comprise | |
- | Recette du pain croustillant | |
- | Apéro | |
- | Puzzle d'équipe | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour |