Déterminer et cueillir des herbes
Découvrez la force de la nature lors de ce cours de cuisine découverte sur les herbes sauvages, qui met l'accent sur le bien-être du corps et de l'esprit, mais aussi sur la cohésion de l'équipe. Pour commencer, vous partirez en excursion à travers la forêt et la prairie - tout près de la salle de cours - sous la direction experte de l'animatrice, afin de découvrir, d'identifier et de cueillir des herbes sauvages comestibles.
Ensuite, vous transformez les trésors récoltés - complétés par des ingrédients régionaux de qualité - en un menu créatif à trois plats. Au menu, des délices végétariens de qualité bio - sur demande, des plats avec de la viande peuvent être ajoutés (moyennant un supplément). Le repas est accompagné de pain fait maison et les boissons sont incluses.
Alternative en cas de mauvais temps
Que ce soit avec des amis, en équipe, en association ou avec des clients, ce cours est une expérience culinaire pour tous ceux qui souhaitent allier nature et plaisir. En cas de mauvais temps, la partie en plein air est remplacée par un exposé sur les herbes sauvages dans la salle de cours, illustré par des images et des herbes sauvages cueillies au préalable. Dans ce cas, la cuisine se fait ensuite avec les plantes mises à disposition.
Nombre de participants
4 à 12 personnes
Conditions préalables
Vêtements adaptés à la météo pour la partie en plein air, selon le temps, chaussures de rechange pour l'intérieur
Temps nécessaire
env. 6 h
Déroulement
Mars à Octobre
Emplacement
Schupfart (BL)
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
||
4-6 pers. | 195.00 | |
7-12 pers. | 165.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier, direction comprise | |
- | Aliments de qualité biologique pour la préparation de plats végétariens | |
- | pains sans blé faits maison | |
- | Boissons | |
Non inclus |
||
- | Menu viande (supplément de CHF 19/pers.) | |
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | variations végétaliennes |