Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Cuire le risotto - comme le Tessin

Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Cuire le risotto - comme le Tessin
Seul le Tessin a un goût aussi fin. Cuisinez et dégustez des spécialités tessinoises raffinées sur les toits de Lucerne.

La cuisine tessinoise au cœur de Lucerne

Avec le chef ou l'hôtelier, vous préparez dans la cuisine de l'hôtel tout ce qu'il faut pour votre "Risot cun lüganighet" (saucisse tessinoise), votre "Polenta al strachin" (polenta au gorgonzola) ou un "Risotto ai funghi porcini" (cèpes) fin. Cuisinez vous-même le plat désiré sur la terrasse du toit de l'hôtel, avec la plus belle vue et sous la direction d'un expert. Déjà pendant la cuisson, le plaisir commence avec un bon verre de charme (vin mousseux tessinois) en apéritif.


Profiter de la plus belle vue

Vous pouvez savourer le repas fini sur les toits de Lucerne et boire un bon vin tessinois avec. De la terrasse du toit, on ne peut peut-être pas voir jusqu'au Tessin, mais la vue sur les montagnes de Suisse centrale, du Mont Pilate aux Uri Alpes, du Château Gütsch au Rigi, est tout simplement époustouflante. Et bien sûr, vous serez choyé avec un véritable espresso à la fin de la journée.


Une cuisine détendue en équipe

La cuisson du risotto ou de la polenta est une occasion décontractée, qui est un plaisir pour le palais. Une offre idéale pour mettre fin à une journée de séminaire éprouvante.




Nombre de participants

6 à 20 personnes


Temps nécessaire

env. 2 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Lucerne Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
A partir de 6 personnes 77.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Ingrédients pour le plat de risotto ou de polenta
-   L'expertise du chef cuisinier
-   Apéritif pendant la cuisson
-   Un verre de Merlot avec le dîner
-   Eau minérale et expresso/café

Non inclus

-   Nourriture ou autres boissons supplémentaires
-   aller et retour

Options

-   Nuitée sur place
-   Séminaire sur place

Voix de nos clients à cette offre

Priska Artico, Schulhaus Fuchsrain Möhlin

01.02.2024

Der Event war sehr gut organisiert. Das Risotto sehr fein. Das Ambiente auf der Dachterrasse ist wunderschön. Der Koch hat uns mit zusätzlichen Tipps verwöhnt.
Alle, die wollten, konnten etwas dazu beitragen.


Livio Barbagallo, Leister International AG

20.09.2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem Event und das Wetter tat der Rest. Sehr schöne Aussicht über den Dächern von Luzern. Top Polenta und sehr nettes Personal. Gerne wieder!


Angela Beutler, FOMF GmbH

08.08.2023

Es war alles wunderbar. Wir haben es sehr genossen. Die private Dachterrasse ist einfach nur schön und das Risotto war ein Gaumenschmaus.


Lisbeth Pfister, Luzerner Kantonsspital

18.06.2019

wir waren sehr zufrieden mit dem Event !
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; ein ganz besonderer Dank geht an den Koch; es war eine Freude ihm zuzuschauen, bzw. ihm zu zuhören - er hat alles super erklärt und das Resultat (das Risottoessen) war natürlich bombig: es war einfach fantastisch!
Vielen Dank auch für das spontane umdisponieren bei den Steh-Tischen; innert kürzester Zeit wurde uns eine Sitzgelegenheit hergerichtet.
Vielen Dank !!


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events