La cuisine tessinoise au cœur de Lucerne
Avec le chef ou l'hôtelier, vous préparez dans la cuisine de l'hôtel tout ce qu'il faut pour votre "Risot cun lüganighet" (saucisse tessinoise), votre "Polenta al strachin" (polenta au gorgonzola) ou un "Risotto ai funghi porcini" (cèpes) fin. Cuisinez vous-même le plat désiré sur la terrasse du toit de l'hôtel, avec la plus belle vue et sous la direction d'un expert. Déjà pendant la cuisson, le plaisir commence avec un bon verre de charme (vin mousseux tessinois) en apéritif.
Profiter de la plus belle vue
Vous pouvez savourer le repas fini sur les toits de Lucerne et boire un bon vin tessinois avec. De la terrasse du toit, on ne peut peut-être pas voir jusqu'au Tessin, mais la vue sur les montagnes de Suisse centrale, du Mont Pilate aux Uri Alpes, du Château Gütsch au Rigi, est tout simplement époustouflante. Et bien sûr, vous serez choyé avec un véritable espresso à la fin de la journée.
Une cuisine détendue en équipe
La cuisson du risotto ou de la polenta est une occasion décontractée, qui est un plaisir pour le palais. Une offre idéale pour mettre fin à une journée de séminaire éprouvante.
Nombre de participants
6 à 20 personnes
Temps nécessaire
env. 2 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Lucerne
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
A partir de 6 personnes | 77.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Ingrédients pour le plat de risotto ou de polenta | |
- | L'expertise du chef cuisinier | |
- | Apéritif pendant la cuisson | |
- | Un verre de Merlot avec le dîner | |
- | Eau minérale et expresso/café | |
Non inclus |
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- | Nourriture ou autres boissons supplémentaires | |
- | aller et retour | |
Options |
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- | Nuitée sur place | |
- | Séminaire sur place |