Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Cuisiner et savourer des plantes sauvages

Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
Cuisiner et savourer des plantes sauvages
À partir de plantes sauvages que vous aurez vous-même cueillies, vous créerez un quatre-quarts de saison haut en couleur, que vous pourrez ensuite déguster en toute convivialité.

Cueillir dans les bois et les prés ...

En chemin dans la nature variée, vous apprendrez à mieux connaître les plantes sauvages et découvrirez quelles plantes indigènes peuvent enrichir notre alimentation. Sous la direction d'un expert, vous vous laisserez inspirer par l'offre saisonnière de la forêt et des prairies et cueillerez les plantes sauvages comestibles avec le respect nécessaire et un grondement d'estomac anticipé. Alors qu'au printemps, l'écume, la bourdaine ou les orties donnent un arôme puissant dans la poêle, les nombreuses fleurs colorées confèrent à vos plats un petit quelque chose en plus. L'offre automnale de Mère Nature convainc entre autres avec le plantain lancéolé et le sapin blanc et offre aux cueilleurs passionnés, avec un peu de chance, quelques fleurs et baies décoratives.


... et à savourer entre amis

Après la chasse aux plantes dans la nature, vous transformez en équipe les feuilles, herbes et fleurs riches en nutriments en un menu à quatre plats particulièrement sauvage. Que diriez-vous par exemple d'un mélange aromatique de plantes sauvages sur des crostini croustillants ? Ou un risotto crémeux au plantain lancéolé, accompagné de chips d'orties croustillantes ? Au plus tard avec les crêpes sucrées aux orties et aux baies de sureau, vous serez enthousiasmé par la diversité des goûts et l'arôme extraordinaire de la cuisine locale à base de plantes sauvages.

L'événement a généralement lieu à Schwyz. Si vous disposez de locaux adaptés avec cuisine, rien ne s'oppose à cet événement proche de la nature dans votre région.




Nombre de participants

6 à 15 personnes


Conditions préalables

Des vêtements adaptés à la météo et de bonne qualité (tiques)


Temps nécessaire

env. 6 h


Déroulement

15. März à 15. Oktober


Emplacement

toute la Suisse


Langues

Allemand, nur in Schweizerdeutsch


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Atelier 130.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Cueillir des plantes sauvages
-   Menu
-   Location de lieux dans Schwyz

Non inclus

-   Voyage aller-retour
-   location éventuelle d'un lieu si ce n'est pas à Schwyz
0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events