Faire la course à la cuisine
Attention Challenge - les couteaux s'aiguisent : Le but de ce duel de cuisine est de transformer et de présenter tous les ingrédients disponibles dans un panier de manière aussi intelligente et délicieuse que possible en un délicieux menu, bien entendu sous la pression du temps. Chaque équipe dispose des mêmes marchandises.
La tâche consiste à créer un menu à trois plats avec les marchandises imposées. Comme il n'y a pas de menu prédéfini, vous devez d'abord discuter en équipe de la manière dont vous voulez utiliser, préparer et présenter les ingrédients. L'intelligence, la créativité et le cœur à l'ouvrage dans le traitement des aliments sont nécessaires.
Chaque équipe doit cuisiner les plats pour son propre groupe, plus deux assiettes supplémentaires à dresser pour le jury. À la fin, le jury (l'équipe de cuisine et quelqu'un des équipes) décide quel groupe a le mieux cuisiné. Mais attention, l'hygiène et d'autres aspects sont également évalués, par exemple ! Un événement qui se regarde comme une émission de télévision - amusant et avec un véritable esprit de défi.
Ensemble dans la fièvre de la cuisine
Attention, prêt, partez - vous avez environ deux heures devant vous ! Sous la direction d'experts, les groupes s'affairent à cuisiner pour remporter la victoire du jour. On flambe, on déglace et on fait cuire tout ce que les casseroles peuvent contenir. Pendant la cuisson déjà, des points seront attribués pour la mise en place et la préparation, et finalement, le jury spécialisé évaluera le goût des plats que vous aurez concoctés ensemble. Veuillez noter qu'il s'agit d'un événement d'équipe - l'équipe de cuisine est là pour vous conseiller et vous aider - votre esprit d'équipe est indispensable !
Repas et proclamation des résultats
À la fin de l'aventure culinaire, vous dégusterez ensemble votre menu à trois plats et assisterez à la proclamation des résultats, avec une remise de prix si vous le souhaitez. Quelle équipe remportera la victoire ?
Nombre de participants
10 à 30 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Région de Zurich
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
A partir de 10 pers. | 130.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Encadrement professionnel | |
- | Aliments de saison/panier | |
- | Jus d'orange/eau minérale pendant la cuisson | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Boissons pour l'apéritif | |
- | Boissons pour le dîner/spiritueux | |
Options |
||
- | Apéro | |
- | Tablier de cuisine | |
- | Nuit sur place |