L'atelier
Cet événement permet à votre équipe de se rapprocher de manière amusante et détendue. Tous les participants travaillent ensemble à la réalisation d'un délicieux menu, entraînent leur communication et leur gestion du temps et apprennent à résoudre des problèmes de manière créative.
Après l'arrivée sur place, vous commencez l'événement, si vous le souhaitez, par un apéritif de bienvenue. Ensuite, il s'agit de cuisiner : Sous la direction de professionnels, les participants se chargent de différentes tâches telles que la préparation, la cuisson et le dressage des plats. En petits groupes, ils préparent l'entrée, le plat principal et le dessert.
Le menu
Les menus sont adaptés à vos besoins après concertation préalable. Des exemples de menus pourraient ressembler à ce qui suit :
Menu 1
- Au menu : Salade et soupe
- Principal : émincé à la zurichoise avec rösti ou nouilles
- Dessert : brownies chauds et mousse au chocolat
Menu 2 (sans lactose)
- Au menu : Salade de nouilles de verre et de concombre
- Principal : poulet au beurre et/ou curry de légumes
- Dessert : pot de yaourt à la mangue
Après avoir cuisiné, on dîne ensemble.
Nombre de participants
6 à 34 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Boswil
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Groupes jusqu'à 9 pers. | 1'485.00 | |
chaque pers. supplémentaire | 165.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Menu de 3 à 5 plats, eau minérale et café inclus | |
- | petite décoration sur place | |
- | parking gratuit | |
Non inclus |
||
- | boissons alcoolisées et soft drinks (selon consommation) | |
- | autres souhaits sur demande | |
Options |
||
- | Apéritif de bienvenue (CHF 15/pers.) |