Faire ses propres pâtes
Qui n'aime pas la cuisine méditerranéenne ? Les raviolis, les gnocchi ou les taglitelle fraîchement préparés sont incomparablement savoureux. Dans cet atelier, vous pourrez apprendre le métier traditionnel de la fabrication de pâtes à partir de zéro. Préparez des raviolis frais avec une farce de saison, mais des gnocchi, des spaghetti et d'autres spécialités de pâtes sont également au programme. Vous découvrirez toutes les étapes nécessaires et dégusterez bien sûr le résultat.
Mmmh, che buono !
Cet atelier est entièrement placé sous le signe de l'italianità : préparer, cuisiner et savourer ensemble ! Les participants ne se réjouiront pas seulement des pâtes faites maison, mais aussi de la focaccia fraîche à l'apéritif et du dessert avec son "caffè" pour compléter l'événement. Bien entendu, chacun emportera chez lui un échantillon de ses propres pâtes pour en faire profiter ses amis et sa famille. Les nombreux conseils du professionnel des pâtes garantissent un succès optimal lors de la préparation.
Nombre de participants
15 à 40 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Toute l'année
Du lundi au samedi à partir de 17h, le midi sur demande
Emplacement
Château supérieur
plan
Langues
Italien, Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
À partir de 15 personnes | 120.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Atelier et encadrement sur place | |
- | Pâtes fraîches à emporter | |
- | Nettoyage final | |
- | Location de salle | |
- | Repas avec apéritif et dessert | |
Non inclus |
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- | Voyage aller-retour | |
- | Boissons et vin |