De la marinade à la sauce
Dans l'atelier barbecue, après l'apéritif de bienvenue et une courte introduction à l'art du barbecue, on va droit au but : il s'agit de préparer sa propre marinade à partir des ingrédients fournis. Vous l'aimez classique avec de la moutarde, vous la préférez poivrée ou plutôt exotique et fruitée ? Il n'y a pas de limites à votre imagination.
Vous pouvez également choisir ce que vous préférez pour le barbecue. Du poisson au porc, en passant par le cheval et l'oiseau, tout est à votre disposition : Crevettes et filets de saumon, steak de porc, entrecôtes de bœuf et de cheval, filets d'autruche et poitrine de poulet et diverses saucisses.
Pendant que vos aliments marinent au barbecue, vous préparerez les sauces qui seront servies avec les barbecues et apprendrez à préparer des classiques tels que les sauces barbecue et cocktail, mais aussi des sauces fruitées, adaptées à la volaille blanche, par exemple, et des trempettes de légumes légères.
Le bon point de cuisson
Vous pouvez maintenant faire griller votre viande par un professionnel et vous servir déjà au buffet de salades d'entrée ou vous mettre au gril. Un wok, un grill au charbon de bois et au gaz sont disponibles. Vous apprendrez quelle est la température à cœur, comment fonctionne la méthode de pression du doigt et quand le bon point de cuisson est atteint. Des pommes de terre au four, des épis de maïs et un mélange de courgettes, de tomates, de champignons, d'aubergines et de poivrons sont disponibles comme accompagnement pour votre barbecue. Bon appétit !
Des bananes flambées à la crème brûlée
Saviez-vous que vous pouvez également préparer des sucreries sur le grill ? Que diriez-vous de bananes ou d'ananas grillés et flambés ? La crème brûlée ne provient pas du grill, mais elle se trouve également sur le buffet de desserts, entre autres délices.
Procédure demandée
L'atelier barbecue est adapté exactement à vos besoins. Vous pouvez choisir si vous voulez tout préparer vous-même avec votre équipe, si vous préférez simplement faire mariner et griller et laisser le reste au personnel expert, ou si vous voulez simplement vous asseoir et vous faire dorloter. Nous serons heureux de vous faire une offre sur mesure.
Nombre de participants
20 à 60 personnes
Temps nécessaire
3-4 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Toute la Suisse
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
jusqu'à 20 pers. | 2'780.00 | |
à partir de 21 pers. | 139.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Organisation et gestion d'événements | |
- | Infrastructure complète de grilles | |
- | Différentes sortes de viande, d'accompagnements, de salades | |
- | les ingrédients et les recettes de sauces et de marinades | |
- | Dessert | |
- | tabliers et casquettes de cuisine | |
Non inclus |
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- | Équipe chargée de l'événement d'arrivée (selon la région) | |
- | Consommation de boissons | |
- | Possibilité de location d'espace | |
Options |
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- | Tabliers de cuisine imprimés pour la distribution |