Marrons, pommes ou vin chaud ?
Vous souhaitez faire preuve de créativité culinaire avec votre équipe et apprendre quelque chose de nouveau ? Ce cours sur les saucisses vous offre les deux. Il ne s'agit pas de fabriquer des saucisses à griller 0815, mais des délices inspirés des arômes hivernaux. L'imagination n'a pas de limites : affinez votre saucisse avec des marrons, des prunes, des pommes séchées ou même du vin chaud. Le spécialiste se fera également un plaisir de répondre à vos souhaits individuels.
A emporter
Après un accueil par le professionnel de la saucisse, vous recevez une introduction à la fabrication de la saucisse et découvrez les produits avec lesquels vous fabriquez vos saucisses. Seule de la viande de qualité suisse est utilisée. Après avoir discuté des recettes, vous mettrez la main à la pâte et préparerez vos saucisses par groupes de deux sous la direction d'un expert. Deux kilos de viande seront transformés par équipe - les saucisses qui ne seront pas consommées sur place pourront être emportées chez vous après le cours.
Apéro ou barbecue
Dès que les saucisses sont prêtes, on les goûte. C'est vous qui décidez si vous souhaitez une simple dégustation de saucisses ou si vous souhaitez ajouter au cours un barbecue complet. Les saucisses sont alors accompagnées de salades et de tresses ainsi que d'un délicieux dessert. Sur demande, il est également possible de réserver un apéritif avec des produits de la manufacture de saucisses.
En accord avec le spécialiste de la saucisse, le cours peut également avoir lieu à l'endroit de votre choix, si un local approprié est disponible.
Nombre de participants
2 à 20 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
Octobre à Janvier
Emplacement
Morat et toute la Suisse
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Atelier saucisses | ||
jusqu'à 8 pers. | 690.00 | |
chaque pers. supplémentaire | 75.00 | |
Barbecue | 20.00 | |
Apéro | 10.00 | |
Location de salle | 180.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Atelier avec un professionnel de la saucisse | |
- | Viande et ingrédients pour les saucisses | |
- | Boissons (café, eau, bière, vin chaud et plus) | |
- | Supports de cours avec adresses des sources d'approvisionnement | |
- | Apéro et/ou grillades selon réservation | |
- | Location de la salle selon la réservation | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
Options |
||
- | Apéro avant le cours avec des produits de la charcuterie | |
- | Barbecue avec salades, tresses et dessert | |
- | Cours de saucisse à l'endroit de votre choix (frais supplémentaires pour la location éventuelle d'une salle sur place et frais de déplacement de 80 centimes/km à partir de Morat) |