Découvrez ce qu'il faut savoir...
Que ce soit pour une sortie d'équipe ou d'association, cet atelier convient à tous les amateurs de viande et aux cuisiniers amateurs. À 18 heures, vous serez accueillis à la boucherie par le fondateur, qui est également agriculteur et approvisionne l'entreprise en viande de bœuf et en poulet. Le spécialiste vous expliquera les tenants et aboutissants de la boucherie bio et de la production de viande durable. Vous dégusterez en outre une bière en guise d'apéritif.
...et créez votre propre saucisse
Ensuite, place à la saucisse : dans l'espace de production de la boucherie, le professionnel vous montre comment créer votre propre saucisse et ce à quoi il faut faire attention lors de la fabrication. En petits groupes, vous mettez vous-même la main à la pâte. Seuls des produits bio sont utilisés - la viande de porc régionale ainsi que d'autres ingrédients comme le citron vert ou le chocolat pour des créations très spéciales proviennent de l'agriculture biologique.
Manger ensemble
Après le travail vient le plaisir : Une partie des saucisses faites maison atterrit directement dans la poêle - après tout, le résultat doit aussi être goûté. Les saucisses restantes sont emballées pour que vous puissiez les emporter.
Nombre de participants
8 à 15 personnes
Temps nécessaire
env. 3 h
Déroulement
Toute l'année
Réservable tous les lundis à partir de 18 heures
Emplacement
Berne
plan
Langues
Allemand
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Cours sur les saucisses | 130.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Cours sur les saucisses | |
- | Saucisses à emporter | |
Non inclus |
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- | Voyage aller-retour |