Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Préparer des cocktails et déguster une pinsa

Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Préparer des cocktails et déguster une pinsa
Mélangez votre propre "boisson signature" au bar et garnissez ensuite une pinsa, une forme plus légère de pâte à pizza, selon vos préférences personnelles.

Votre cocktail personnel

Sous la direction d'un barman expérimenté, vous mélangez une multitude d'ingrédients pour créer votre "boisson signature" personnelle. Celle-ci est unique, comme une signature, et donc très reconnaissable. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre premier essai, vous pouvez bien entendu continuer à bricoler le mélange parfait.


Le plaisir du pinceau

Après le mélange des cocktails, la créativité continue. Un buffet riche en ingrédients vous attend maintenant pour garnir une pinsa. La pinsa est une sorte de pizza, mais elle est composée de levain. Grâce au temps de fermentation d'au moins 48 heures, la pinsa est plus légère, plus digeste et beaucoup moins calorique que la pizza traditionnelle. Comme pour cette dernière, il existe d'innombrables possibilités de créer une expérience gustative unique avec la pinsa. Tous les participants garnissent leur pinsa selon leurs propres préférences. Sur demande, la pinsa peut être complétée par une salade et/ou un délicieux dessert fait maison.


Apéritif, décoration et programme-cadre

Pendant que la pinsa se transforme en un délice fumant dans le four, dégustez un apéritif ; en été sur la plage de la ville, pendant les mois plus frais dans le Wunderbar d'hiver. Le légendaire "Scherzplättli" avec des délices locaux, accompagné d'un verre de vin ou de prosecco, a déjà fait rêver de nombreux gourmets. L'équipe du restaurant se fera un plaisir de décorer la salle selon vos idées. N'hésitez pas à demander un conseil personnalisé pour compléter l'événement par un programme de divertissement attrayant.




Nombre de participants

8 à 35 personnes


Temps nécessaire

env. 4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Région de Berne Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

excl. 8.1% TVA
Événement cocktail
Mélanger des cocktails + Pinsaplausch 96.00  /pers.
Plateau apéro 15.00  /pers.
Séjours de plus de 4h
par heure entamée 95.00  prix forfaitaire
Supplément pour petits groupes
moins de 12 pers. 190.00  prix forfaitaire
Logistique
Forfait de nettoyage 150.00  

Inclus dans le prix

-   Location de salle
-   Mélange de 1 à 2 cocktails avec le barman (à partir du 3e verre, 15 CHF supplémentaires)
-   Garnir la pinsa au choix
-   Boisson de bienvenue
-   Eau

Non inclus

-   Voyage aller-retour
-   Boissons au repas selon consommation

Options

-   Tavolata au lieu de Pinsaplausch

Voix de nos clients à cette offre

Carmela Rapicavoli, Wohnen im Alter FELLERGUT

07.11.2024

Wir hatten einen Teamabend mit 42 Personen in Köniz unter dem Motto Erlebnisabend mit Pizzaessen.
Der Abend begann draussen am Lagerfeuer, wo unsere Suppe köchelte. Später ging es in den 1. Stock, wo uns ein schön dekorierter Saal inkl. Tisch erwartete. Dort genossen wir die soeben gekochte feine ungarische Gemüsesuppe und durften unsere Pinsas nach Belieben belegen inkl. Salatbuffet.
Der Abend war ein voller Erfolg, alle hatten ihren Spaß und die Bluetooth-Anlage war in vollem Einsatz.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die diesen Abend möglich gemacht haben.


Sara Dinichert, Lindenhofspital Dialyse

27.06.2024

Als erstes muss die unkomplizierte, rasche und persönliche Organisation erwähnt werden. Dies hat mir vieles erleichtert. Dann ist die Location, das Scherzhaus, hervorzuheben. Ein wunderbarer Ort, Privatsphäre für das Team- persönliche Betreuung, alle unsere Wünsche wurden erfüllt und noch mehr.
Mit meinem Team durfte ich einen richtig schönen Abend verbringen. Essen und Trinken ist saisonal, regional und einfach lecker.
Herzlichen Dank dem Eventteam und dem Team des Scherzhauses.


Eliane Läuchli, Valiant Bank AG

08.12.2023

Ich würde allenfalls das Cocktail-mixen und Pinsa-Plausch separat machen, damit man dann auch zusammen essen kann an einem Weihnachtsessen. Ansonsten war der Service und Betreuung sympathisch und unterhaltsam. Wir hatten einen tollen Abend! Die Location ist auch sehr schön und wir haben aus dem Cocktail mixen sogar ein Wettbewerb gemacht, wer unsere Logo-Farbe am Besten trifft.


Marina Milic, Audika AG

01.11.2023

Coole Betreuung, sehr entspannte Atmosphäre - alles top. Wir hatten einen schönen Abend.


Sofia Streit, BAG

01.11.2023

Die Pinsas waren sehr lecker und die Desserts auch. Der Ort war sehr schön ausgestattet und der Verantwortliche für die Pinsas war sehr nett. Wir hatten eine gute Erfahrung.


Brigitta Mühlemann, Furrer + Frey AG

30.10.2023

Sehr gelungener Anlass, coole Betreuung mit seiner lockeren Art. Chinoise: top Fleisch, super Pommes etc. Wir können euch gerne weiterempfehlen. Praktisch als Team-Event, da nicht wetterabhängig :-) Danke allen herzlich!


Julia Kissling, Poltergruppe

26.06.2023

Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Mixen hat Spass gemacht und die Pinsa war super lecker. :)


Daniela Beutler, Junggesellinnenabschied

01.05.2023

Schöne Lokation, sehr leckeres Essen (Pinsas) und sympthisches und freundliches Personal. Unkompliziert und angenehm. Sehr zu empfehlen.


Rajeevan Rabeendran, SBB AG

26.01.2023

Alles war bestens und hat spass gemacht. An Marco ein grosses Dankeschön für die Organisation und Durchführung.


Nicole Pfeiffer, SBB AG

16.12.2022

Der Event war für uns ein voller Erfolg und hat sehr viel Spass gemacht. Marco hat uns professionell und humorvoll durch den Abend geführt und die Freude am Cocktailmixen geweckt. Besten Dank für die tolle Organisation!


Monique Riedo, PostFinance

17.11.2022

Der Anlass war super! Es hat allen wirklich Spass gemacht in die Welt der Cocktails einzutauchen uns selber einen kreieren zu können.

Kann dies nur weiterempfehlen :)


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events