Un peu de travail avant le plaisir
Voyagez au Tessin, découvrez la belle vallée de la Leventina et faites un voyage inoubliable à cheval. Aucune connaissance de l'équitation n'est requise - tout ce que vous devez savoir est expliqué sur place. Dans la ferme au milieu de la Léventine, vous ferez connaissance avec vos compagnons et les chevaux. Le propriétaire de la ferme vous présentera les magnifiques animaux.
Leçon de pratique et promenade
Les chevaux ont été accueillis et soignés, il ne reste plus qu'à acquérir quelques compétences de base dans la manipulation des animaux. Au cours d'une leçon pratique, vous apprendrez et vous vous entraînerez à communiquer avec le cheval et à le diriger. Maintenant, vous pouvez seller les animaux, vous mettre en selle et commencer à monter à cheval.
Demi-journée, journée ou deux jours
En été et en automne, vous pouvez faire du cheval dans la Media Leventina dans la région de Faido, Osco et Carì, en hiver, la promenade à cheval vous emmène dans la Bassa Leventina dans la région de Giornico. Vous pouvez choisir de rouler pendant une demi-journée ou une journée entière. Vous pouvez également réserver une randonnée de deux jours avec nuitée dans un alpage. Le déjeuner est inclus dans les trois options, et deux repas sont inclus dans le trajet de deux jours.
Nombre de participants
4 à 12 personnes
Temps nécessaire
à partir de 1/2 jour
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Leventina
plan
Langues
Allemand, Anglais, Italien
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Balade d'une journée (environ 6 heures) à partir de | 150.00 | |
Deux jours de voyage | ||
Nuitée sous la tente | 250.00 | |
Demi-journée (environ 4 heures) de | 100.00 | |
Nuitée en cabane d'alpage | 280.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Introduction à l'équitation | |
- | voyage accompagné selon réservation | |
- | Déjeuner | |
- | Pour le trajet de deux jours, la nuitée selon la réservation plus deux déjeuners | |
Non inclus |
||
- | aller et retour | |
- | Boissons | |
- | Dessert | |
Options |
||
- | Produits biologiques provenant directement de l'alpage comme le fromage de chèvre, le moût, etc. |