Coup d'œil en coulisses
Une saucisse à griller à votre goût : lors de ce séminaire, vous aurez l'occasion de vous glisser dans la peau d'un boucher ou d'une bouchère et de confectionner votre délicatesse de saucisse personnelle. Mais avant de mettre la main à la pâte, une visite guidée de l'entreprise vous permettra de jeter un coup d'œil dans les coulisses de la boucherie. Quelles sont les étapes de préparation ? Et quels sont les ingrédients utilisés ? Tout cela vous sera expliqué dans les locaux de production.
Saucisse à griller à votre goût
Ensuite, vous vous lancerez dans la création de votre propre saucisse. La viande utilisée provient d'animaux élevés dans le respect de l'espèce. Un peu de lard est ajouté aux saucisses pour leur donner du goût. En plus du liquide et du sel, on ajoute les épices de votre choix, comme le paprika, l'ail, la coriandre, le poivre ou la muscade. Chaque participant(e) reçoit un kilo de viande qu'il peut affiner selon son goût personnel et emporter ensuite chez lui sous forme de saucisse à rôtir toute prête. Grâce aux connaissances acquises, vous pourrez ensuite fabriquer vos propres saucisses chez vous, sans appareillage spécial.
Apéro inclus
Et on ne fait pas que travailler dans la boucherie : l'offre comprend également un apéritif avec des pâtés, du lard aux oignons fraîchement préparé et de la bière fraîche. De quoi faire de votre événement d'équipe ou de votre enterrement de vie de jeune fille un moment inoubliable.
Nombre de participants
8 à 20 personnes
Temps nécessaire
2-2.5 h
Déroulement
Toute l'année
Du lundi au vendredi à partir de 16h, le samedi à partir de 9h.
Emplacement
Arlesheim
plan
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
8-20 pers. | 75.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Visite guidée de la boucherie | |
- | Apéro avec spécialités et bière | |
- | 1 kg de saucisse à griller produite par vos soins par pers. |