Préparer et savourer dans l'agréable Spycher
Profitez du paysage hivernal unique d'une ferme de l'Emmental et cuisinez votre déjeuner ou votre dîner de saison sur la grande muurika (poêle à feu finlandaise), dans le chaudron scout et sur le cercle de feu. Un stand de marché rempli d'ingrédients frais et de qualité donnera des ailes à votre imagination culinaire. Soyez créatifs et planifiez et réalisez votre menu ensemble en équipe - c'est ainsi qu'un délicieux menu à trois plats est créé à partir d'ingrédients simples.
Cuisiner en plein air
A l'intérieur, vous élaborez le plan de cuisson, vous préparez, vous coupez et vous mangez à la fin en toute convivialité autour d'une grande table, bien au chaud dans le grenier. La cuisine se fait à l'extérieur, sur le feu. Parviendrez-vous à satisfaire vos souhaits de menu ? Cet événement culinaire est marqué par le sentiment d'être en plein air, la créativité et le plaisir - une expérience d'équipe inoubliable !
Nombre de participants
6 à 16 personnes
Temps nécessaire
env. 4 h
Déroulement
1. Dezember à 31. März
Location
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Jusqu'à 10 personnes | 1'100.00 | |
A partir de 11 personnes | 98.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Encadrement par un professionnel | |
- | Tous les ingrédients | |
- | Utilisation des ustensiles | |
- | Boissons sans alcool | |
- | Location de salles et nettoyage | |
Non inclus |
||
- | Boissons alcoolisées | |
- | Voyage aller-retour |