L'art de mélanger les cocktails
Mélanger de jolis cocktails colorés est une expérience formidable. Essayez-vous comme barman et barmaid. Dans cet atelier, vous découvrirez les secrets de l'art du cocktail sous la direction d'un professionnel du cocktail. En équipe, vous décidez du type de boisson que vous voulez préparer : Peut-il être fruité et rafraîchissant, parfait pour l'été chaud ? Ou bien devrait-elle plutôt adoucir les froides soirées d'hiver crémeuses et crémeuses ?
Boire aux couleurs de l'entreprise
Avant que l'action réelle ne commence, votre équipe est divisée en groupes. Ensuite, soit vous mélangez les couleurs du logo de votre entreprise, soit chaque groupe se voit attribuer au hasard une couleur spécifique que le cocktail devrait avoir à la fin - sans bien sûr en affecter le goût. Parce qu'il y a d'autres critères pour gagner le concours de cocktails. Par exemple, la cohérence et la décoration, l'harmonie des goûts, l'originalité et enfin le travail d'équipe (propreté, utilisation, consommation des aliments). Bien sûr, vous ne vous jugez pas vous-même, mais chaque groupe goûte les boissons des autres groupes.
Riche sélection d'ingrédients
Plus de 50 ingrédients différents sont disponibles pour votre boisson - une riche sélection de couleurs, de goûts et de consistances. Il n'y a qu'une petite restriction pour les cocktails alcoolisés : vous ne devez pas ajouter plus de 6 cl d'ingrédients alcoolisés. Ceci afin de pouvoir profiter de la soirée en vrac et parce que (presque) tous les barmans du monde adhèrent à cette règle de cocktail. Sinon, vous pouvez mélanger comme vous le souhaitez - voici quelques-uns des ingrédients possibles : Cassis, Cointreau, Southern Comfort, Peppermint Green, melon, eau-de-vie d'abricot, sirop de fraise, sirop de mangue, jus de pamplemousse, jus de tomate, citron amer, citron vert, menthe... et bien d'autres encore.
Cérémonie de remise des prix et dîner
Les recettes de cocktail écrites pendant l'événement sont finalement compilées dans le livre de recettes de l'entreprise. Après le cocktail et l'évaluation, l'équipe gagnante recevra un petit cadeau. Maintenant que votre appétit est vraiment aiguisé, terminez la soirée par un dîner au restaurant. Nous serons heureux de vous recommander une offre adaptée ou de créer un menu selon vos souhaits.
Nombre de participants
10 à 70 personnes
Temps nécessaire
env. 1.5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Zurich-Regensdorf
plan
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
Réservation uniquement en combinaison avec un repas | ||
à partir de 10 pers. | 60.00 | |
Prix des menus | sur demande |
Inclus dans le prix |
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- | Préparation et supervision par des champions suisses du mixage de cocktails | |
- | Plus de 50 ingrédients de cocktails différents | |
- | Documents avec le contenu des cours et les recettes | |
- | Photos pendant l'événement | |
- | Location de salle | |
- | Ustensiles nécessaires | |
Non inclus |
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- | aller et retour | |
Options |
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- | Nuitée à l'hôtel sur place | |
- | Séminaire à l'hôte |