Gemeinsam draussen kochen
Nach Ihrer Ankunft bei der Outdoor-Küche wird Ihr Team in kleinere Gruppen aufgeteilt. Jede Gruppe ist für einen Gang des viergängigen Menüs zuständig, das Sie auf unterhaltsame und kreative Weise selbst auf den Tisch zaubern. Für das gute Gelingen sind Teamwork und Fantasie gleichermassen gefragt.
Kommunikation, Kooperation und Spass
Neben der Zubereitung der vier Gänge gibt es noch so einiges anderes zu tun: Es gilt, das Feuer zum Brennen zu bringen, die Tische zu decken und zu dekorieren und die Menükarte zu gestalten. Jeder hilft mit und trägt zum reibungslosen Ablauf bei. Ein idealer Anlass, um Kommunikation und Kooperation im Team auf spielerische und genussvolle Weise zu fördern. Der Spass und das gesellige Beisammensein stehen dabei im Vordergrund.
Gruppengrösse
10 bis 100 Personen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Stadt Zug
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
In der Stadt Zug | ||
bis 15 Pers. | 1'600.00 | |
ab 16 bis 40 Pers. | 98.00 | |
ab 41 bis 60 Pers. | 95.00 | |
ab 61 Pers. | 85.00 | |
Regensichere Variante | ||
Miete Huwilerturm (bei Zug) | 250.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Sämtliches benötigtes Material | |
- | Betreuung durch erfahrene Guides | |
- | Zutaten für 4-Gang-Menü | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Getränke (Bier, Wein, Softgetränke, Mineralwasser, Kaffee und Tee stehen bereit; Verrechnung nach Verbrauch) | |
- | Hin- und Rückreise |