Einblick in eine innovative Backstube
Mögen Sie frische Gipfeli, feine Brote, fruchtige Torten und andere Köstlichkeiten aus Teig? Möchten Sie nach einem Tag im Büro etwas Bäckerluft schnuppern? Dann ist ein Besuch in der ältesten Backstube Basels genau das Richtige für Sie und Ihr Team. Diese war seit 1726 in den Stadtbüchern verzeichnet, stand längere Zeit leer und wurde 2016 von einem innovativen Team neu eröffnet. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Bäckerei und werden Sie anschliessend selbst kreativ.
Führung, Workshop und Apéro
Während der dreistündigen Führung durch die Backstube und ihre Geschichte erfahren Sie unter anderem, warum im Fundament des Backofens eine Flaschenpost steckt, wie der Hugo-Gipfel zu seinem Namen kam und wie viele Teige pro Tag geknetet werden. Danach entwickeln Sie mit Ihrem Team ein neues Sandwich-Rezept. Wer weiss, vielleicht schafft es Ihre Idee ins Sortiment und wird sogar der nächste Bestseller? Auf Wunsch können Sie den Abend bei einem gemütlichen Apéro ausklingen lassen.
Gruppengrösse
10 bis 60 Personen
Zeitbedarf
3 h
Durchführung
			Das ganze Jahr 
				
Jeweils 18.30-20.30 Uhr
Keine Führungen am Montag 
		
Location
			Basel 
			
				 Karte
					
						
							anzeigen
				
					Karte
					
						
							anzeigen
						
					
			
			
		
		
Sprachen
Deutsch
| Kosten [CHF] | inkl. 8.1% MwSt. | |
| Führung durch die Backstube | ||
| Mit Workshop ab | 600.00 |  | 
| In den Preisen inbegriffen | ||
| - | Führung durch die Backstube | |
| - | Sandwich-Workshop | |
| Nicht inbegriffen | ||
| - | Apéro nach Wunsch | |
 
						
					 
						
					 
						
					 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						