Viel Wissenswertes zur Pasta-Herstellung
Ob mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen, den Vereinsmitgliedern oder mit Ihren Freunden und Familie: Besuchen Sie diesen Pasta-Workshop direkt an der Seepromenade von Locarno, wenn Sie Genuss, Kreativität und ein tolles gemeinschaftliches Erlebnis kombinieren möchten.
Nach Ihrem Eintreffen am Kursort werden Sie durch den Küchenchef begrüsst, der Sie durch den Pasta-Workshop begleitet. Nach einer Vorstellungsrunde, in der Erfahrungen mit der Pasta-Zubereitung und der italienischen Küche ausgetauscht werden können, erfahren Sie alles Wichtige über die Hauptzutaten: Mehl, Eier und Wasser genügen, um leckere Pasta zu kreieren. Zudem erhalten Sie eine Einführung in die Werkzeuge, die verwendet werden.
Kreieren Sie verschiedene Formen
Anschliessend stellen Sie unter Anleitung des Küchenchefs Schritt für Schritt den Nudelteig her. Dabei zeigt Ihnen der Profi verschiedene Formen wie Tagliatelle oder Ravioli - wonach steht Ihnen der Sinn?
Während das Küchenteam Ihre Pasta für Sie kocht, stimmen Sie sich mit einer Schlussrunde auf das gemeinsame Geniessen ein. Zu Ihren Eigenkreationen werden traditionell drei Saucen gereicht: Eine auf Tomatenbasis, eine cremige Sauce sowie ein Pesto. Nach Absprache sind auch andere Saucen verfügbar. Auf Wunsch kann zudem vor Kursstart ein Apéro für Sie ausgerichtet werden.
Gruppengrösse
10 bis 25 Personen
Zeitbedarf
1.5-2 h
Durchführung
März bis November
Mittags oder abends buchbar
Location
Locarno
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Pasta-Workshop | ||
10-25 Pers. | 45.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Workshop inkl. Leitung | |
- | Raummiete | |
- | Saucen für die Pasta | |
- | Ein Softgetränk, Wein oder Bier pro Person | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Weitere Getränke, Snacks oder Apéro |