In Hülle und Fülle - Pralinen und Truffes selber herstellen.
Wer dieser Verführung im Miniformat nicht widerstehen kann, ist hier genau richtig. Mit verschiedenen Füllungen und Kombinationen stellen Sie Pralinen und Truffes ganz nach Ihren Wünschen und Gelüsten her. Beim Rollen, Wälzen und Trempieren geniessen Sie den herrlichen Duft der Schokolade - und zum Schluss rund 350 g fertige Pralinen und Truffes, die Sie nach Hause nehmen können.
Das Stück Glück am Stiel - bunte Lollies
Süss, süsser, Ihr Geschmack? Prima, dann lassen Sie uns hohle Kugeln mit verschiedenen Ganachen oder einer frischen Mandelgianduja füllen - und als Krönung mit Schokolade überziehen und dekorieren. Zwölf der unwiderstehlichen Exemplare inklusive Rezeptur gehören am Ende Ihnen. Ob für Kollegen, Freunde, Familie oder Sie ganz alleine, ist dabei ganz Ihnen überlassen.
Sie entscheiden, ob die Workshops bei Ihnen in der Firma, bei Ihnen zuhause oder extern stattfinden sollen. Bei Bedarf hilft die Kursleiterin bei der Küchensuche gerne weiter.
Die Workshopleiterin
Die Workshopleiterin liebt das Leben, die Natur und die kulinarische Vielfalt, die sie bietet. Als gelernte Köchin und Confiseurin verbringt sie ihre Zeit gerne beim Kochen und Kreieren.
Dabei haben es ihr besonders die süssen Themen angetan. So tüftlet sie besonders gut und gerne an eigenen Schokoladenkreationen wie auch verschiedensten Desserts aus der Patisserie.
Gruppengrösse
4 bis 12 Personen
Zeitbedarf
2 h
Durchführung
September bis Juni
Location
Bern
Karte
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Sprachen
Deutsch, Französisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Grundpauschale | ||
4 bis 8 Pers. | 500.00 | |
9 bis 12 Pers. | 700.00 | |
Materialkosten | ||
bei 2 h ab | 50.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Produzierte Schokoladenleckereien | |
- | Sämtliches benötigtes Material | |
- | Vorbereitungsarbeiten | |
- | Rezeptbüchlein | |
- | Betreuung durch ausgebildete Confiseurin | |
Nicht inbegriffen |
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- | Anfahrtsweg ausserhalb der Stadt Bern | |
Optionen |
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- | Apéro inkl. Getränke |