Liebe auf den ersten Kuss
Sie möchten mit Ihrem Team oder Ihren Freunden zartschmelzende Schokoküsse ganz nach Ihrem Gusto kreieren? Mit dem richtigen Know-how gelingt dies bestimmt. Zucker und Eiweiss bilden die Basis. Mit dem Dressiersack wird die Eiweissmasse auf die vorgebackene Waffel dressiert. Probieren Sie verschiedene Füllungen (ohne Gelatine), Glasuren und Dekorationen aus. Die Confiseurin begleitet Sie dabei Schritt für Schritt. Zum Schluss verlassen Sie den Workshop mit zwöfl feinsten Schokoküssen inklusive den Rezepturen.
Sie entscheiden, ob der Workshop bei Ihnen in der Firma, bei Ihnen zuhause oder extern stattfindet. Bei Bedarf hilft die Kursleiterin bei der Küchensuche gerne weiter.
Die Köchin und Confiseurin vor Ort
Die Workshopleiterin ist ausgebildete Köchin und Confiseurin. Ihr haben es besonders die süssen Themen angetan. So tüftelt sie mit Leidenschaft an ihren eigenen Schokoladenkreationen und verschiedensten Desserts aus der Patisserie. 2011 gewann sie den Wettbewerb der Confiseure der Romandie und des Tessins.
Gruppengrösse
4 bis 12 Personen
Zeitbedarf
2 h
Durchführung
September bis Dezember
Location
Bern
Karte
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Sprachen
Deutsch, Französisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Gundpauschale | ||
4 bis 8 Pers. | 500.00 | |
9 bis 12 Pers. | 700.00 | |
zuzüglich Materialkosten | ||
bei 2 h ab | 50.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | 12 Schokoküsse pro Person | |
- | Rezeptbüchlein | |
- | Betreuung durch Fachperson | |
- | Sämtliche Vorbereitungsarbeiten | |
- | Sämtliches benötigtes Material | |
Nicht inbegriffen |
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- | Anfahrtsweg ausserhalb der Stadt Bern | |
Optionen |
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- | Apéro inkl. Getränke |