Werden Sie zu Läckerli-Profis
Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen, den Vereinsmitgliedern oder unter Freunden machen Sie sich auf, das Geheimnis um die Basler Läckerli zu lüften.
In diesem Workshop, der nahe dem Fussballstadion St. Jakob stattfindet, erfahren Sie alles darüber, wie die Gewürze im Mittelalter nach Basel kamen.
Schliesslich verrät Ihnen der erfahrene Zuckerbäcker das Rezept für die traditionellen Basler Läckerli. In Zweierteams experimentieren Sie mit Nelken, Honig, Zimt und Zucker, mischen den Teig und bringen ihn in Form.
Auf Wunsch: Umtrunk
Während das köstlich duftende Gebäck im Ofen ist, haben Sie die Möglichkeit, auf Wunsch einen Umtrunk zu geniessen.
Sobald die Läckerli fertig gebacken sind, werden sie zugeschnitten und verpackt. Anschliessend nehmen Sie Ihr Gebäck mit nach Hause oder geniessen es gemeinsam beim nächsten Treffen Ihres Vereins oder in der Mittagspause im Büro.
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen
Zeitbedarf
1.5-2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Basel
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
ab 10 Pers | 49.00 | |
Umtrunk | 17.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | sämtliches benötigtes Material | |
- | Raummiete | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |