Erfahren Sie Wissenswertes...
Bei Ihrer Ankunft in der charmanten Gelateria im Aargau werden Sie vom Kursleiter begrüsst. Dann beginnt Ihr Workshop mit einem Einblick in die Glace-Produktion. Sie erfahren unter anderem viel Wissenswertes zur Geschichte des Gelato und bringen in Erfahrung, welche Unterschiede zwischen industriellem Eis und Gelato artigianale bestehen.
...und legen Sie selbst Hand an!
Anschliessend erklärt Ihnen der Glace-Profi alles, was Sie zu den verschiedenen Zutaten, der Glacemaschine und zu den verschiedenen Produktionsmethoden wissen müssen.
Sobald alle nötigen Hygiene-Massnahmen getroffen sind, legen Sie und Ihr Team los: Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie, wie echtes italienisches Gelato Schritt für Schritt produziert wird. Verwendet werden dafür natürliche Zutaten von hoher Qualität, die das Unternehmen wann immer möglich direkt aus der Region bezieht.
Glace zum Mitnehmen
Zum Abschluss des Workshops werden die selbstgemachten Kreationen natürlich auch probiert, auf Wunsch zusammen mit einer Tasse gutem italienischem Kaffee. Eine Box (500ml) mit ihrer Glace dürfen Sie zudem als süsse Erinnerung mit nach Hause nehmen.
Video
Gruppengrösse
6 bis 12 Personen
Anforderungen
Bequeme Schuhe
Zeitbedarf
2-3 h
Durchführung
1. Oktober bis 15. März
Der Workshop findet von 13-16 Uhr statt, weitere Zeiten auf Anfrage.
Location
Oberfrick
Karte
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Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
Workshop | ||
6-12 Pers. | 85.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Betreuung durch den Gelataio | |
- | Hygieneutensilien (Haarnetz, Handschuhe, Schuh-Plastikcover, Schürzen) | |
- | Sämtliche Zutaten | |
- | Ein Medium-Becher oder zwei Kugeln in der Waffel pro Person zum Verspeisen vor Ort | |
- | Eine Tasse Kaffee (Cappuccino, Latte Macchiatto etc.) pro Person | |
- | Mezzo (500ml) Gelatobox zum Mitnehmen | |
- | Papiertasche | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise |