Standort wird ermittelt... |
Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld... |
Curry ist nicht gleich Curry! Erfahren Sie alles Wissenswerte über die aromatischen Gewürzmischungen aus Asien und lernen Sie, diese selbst herzustellen. »
Während zwei abwechslungsreicher Stunden kreieren Sie 35 Pralinen und Truffes, mit denen Sie sich und Ihre Liebsten beglücken können. »
Stellen Sie selber Nudeln her, verleihen Sie diesen eine bestimmte Geschmacksrichtung, Farbe und Form und geniessen Sie anschliessend ein feines Nachtessen. »
Kosten Sie hochwertiges Olivenöl und erfahren Sie interessante Fakten über die Geschichte und Herstellung dieser Köstlichkeit. Die professionelle Öl-Sommelière führt Sie durch den Event. »
Kochen und geniessen im Team: Probieren Sie sich gemeinsam mit Ihren Mitarbeitenden oder Freunden durch die Aromen Indiens. Es erwartet Sie ein Fest für die Sinne! »
Genuss, Zusammenarbeit und Kreativität verspricht dieser Kochevent in Zürich. Lernen Sie die persische Küche kennen und verbringen Sie einen entspannten Abend als Team. »
Wie gut kennen Sie die Aromen Ihrer Lieblingsspirituosen? Bei dieser Blind-Degustation werden Sie auf eine spannende Sinnesreise mitgenommen, bei der Ihre Wahrnehmung auf die Probe gestellt wird. »
An diesem Workshop kommt Weihnachtsstimmung auf: Sie gestalten ein Lebkuchenhaus ganz nach Ihrem Geschmack. Das schönste Häuschen wird am Ende prämiert. »
Entdecken Sie das traditionelle Handwerk des Destillierens für sich und verkosten Sie edle Tropfen direkt vor Ort. Der Anlass kann mit einem Apéro oder einem Essen ergänzt werden. »
Sei es als Teamevent oder als besondere Art der Geburtstagsfeier: Im Momo-Workshop lernen Sie und Ihre Gäste, wie die traditionellen Teigtaschen aus dem Tibet hergestellt werden. »
Lernen Sie vom Profi, wie Sie Ihre eigenen Bratwürste herstellen können: Dieser Workshop macht es möglich. Abgerundet wird der Abend mit dem gemeinsamen Essen. »
Mixen Sie an der Bar Ihren eigenen «Signature Drink» und belegen Sie anschliessend eine Pinsa, eine leichtere Form des Pizzateiges, nach Ihren persönlichen Vorlieben. »
Stellen Sie Ihre eigenen Schokoladentafeln her und lernen Sie gleichzeitig etwas über die Produktion und Veredlung von Schokolade. »
Erleben Sie das traditionelle Treberwurstessen nach alter Weinbauernart in dieser gemütlichen Brennerei im Berner Oberland. »
In diesem Kurs lernen Sie vom Bäckermeister die besten Tipps und Tricks, damit Ihnen das Brot in Zukunft auch zu Hause perfekt gelingt. »
Tauchen Sie ein in die Welt der Gelati und stellen Sie die süsse Köstlichkeit unter Anleitung der Profis selbst her. Geniessen inklusive! »
Ein Mörser bietet zahlreiche kreative Möglichkeiten – in diesem Workshop lernen Sie, wie Sie das Werkzeug in der Küche, im Bereich Kosmetik oder für DIY-Projekte nutzen können. »
In diesem Workshop giessen Sie mehrere Schoggitafeln und ein Schokoladenherz und dekorieren die feinen Produkte nach Lust und Laune. »
Lernen Sie das spannende Leben der Bienen kennen und schaue ihnen über die geflügelten Schultern. »
Backen Sie in diesem Workshop im Kloster in Solothurn knusprig-körniges Knäckebrot, geniessen Sie einen Apéro und lösen Sie dabei noch ein spannendes Quiz. »
Entdecken Sie Berns Schokoladenseite bei einem Spaziergang durch die Altstadt und geniessen Sie verschiedene Schokoladen. »
Das Rezept für das Abendessen erhalten Sie nur durch gemeinsames Rätsellösen. Danach kann's mit dem Teamkochen in der Natur losgehen. »
In diesem Kurs werden Sie und Ihre Mitarbeitenden zu Pasta-Profis. Sie lernen, wie das Gericht frisch, einfach und schnell zubereitet werden kann. »
Entdecken Sie das Handwerk des Biberbäckers und kreieren Sie Ihre eigenen Kunstwerke aus gefülltem Biberteig. »
Backen Sie gemeinsam mit Ihrem Team Weihnachtsguetzli und geniessen Sie ansschliessend ein Apéro Riche, ein feines Fondue oder Raclette. »
Unternehmen Sie einen kulinarischen Rundgang durch Basel, Bern, Luzern, St. Gallen, Winterthur, Zürich und Zug oder und gewinnen Sie die Gastro-Teamaktivität. »
Stellen Sie selber Basler Läckerli her und geniessen Sie im Team einen Umtrunk, während die Spezialität gebacken wird. »
Kreieren Sie unter kundiger Anleitung Ihre eigenen Pralinen. Bei diesem süssen Event können Sie Ihren süssesten Phantasien freien Lauf lassen. »
Grillieren macht im Winter ebenso Spass wie im Sommer – insbesondere mit den geschmackvollen Würsten, die Sie und Ihr Team in diesem Workshop kreieren. »
Lassen Sie alte Kindheitserinnerungen aufleben und kreieren Sie Ihren eigenen Schokokuss. »
Kreieren Sie im Team Ihre eigene Firmentorte. Wie die süsse Verführung aussehen soll, bestimmen Sie. »
Zaubern Sie mit der gelernten Confiseurin bunte Lollies oder süsse Pralinen mit besten Zutaten und Genussgarantie. »
Besichtigen Sie die Asphaltminen und degustieren Sie in diesem besonderen Ambiente lokale Spezialitäten und Weine. »
Lernen Sie in diesem Workshop die Kunst der perfekten Kaffeezubereitung kennen und entdecken Sie bei einer Degustation Ihren Lieblingskaffee. »
In diesem Kurs erlernen Sie das Fermentieren von Gemüse und stellen Köstlichkeiten her, die sich lange halten werden. »
Erleben Sie einen Polteranlass, der nicht nur das Herz, sondern auch den Gaumen erfreut und verbinden Sie Kreativität mit Genuss. »
Entdecken Sie mit Ihrem Team die katalanische Tradition der Calçotada, kochen Sie inmitten der Rebberge über dem Feuer und geniessen Sie dazu lokal angebauten Wein. »
Entdecken Sie das Haltbarmachen von Lebensmitteln neu, um den Geschmack und die Vitamine von sonnengereiftem Obst und Gemüse auch im Winter zu geniessen. »
Lernen Sie unter fachkundiger Anleitung, wie man selber feine Pralinen herstellt, füllt und ausdekoriert. »
Produzieren Sie gemeinsam Schokoküsse mit besten Zutaten und geniessen Sie die süsse, luftige Verführung. »
Während der dreistündigen Führung durch die älteste Backstube Basels erfahren Sie viel Interessantes über das Bäckerhandwerk und kreieren ein neues Sandwich-Rezept. »
Beginnen Sie den Tag mit Schokolade, erfrischen Sie sich beim Rheinfall, besuchen Sie Stein am Rhein und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten von Zürich. »
In diesem Kurs tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Pilze – und lernen, wie Sie diese ganz einfach selber ziehen können. »
Beim Kommunizieren ist es wie beim Smoothie-Mixen: Auf die Wahl der Zutaten kommt es an! In diesem Workshop lernen Sie, auf die richtigen Ressourcen zu setzen. »
Besuchen Sie Produktionsstätten typischer Schweizer Spezialitäten und degustieren Sie diese vor Ort. »
Wie verhindert man, dass die Schnecken den Salat anknabbern? Und wie werden die Zucchetti besonders saftig? In diesem Workshop erfahren Sie alle Gartenkniffe von Grosi. »
In diesem Workshop entdecken Sie die Grundlagen und Besonderheiten der veganen Küche und kochen mit viel Spass, Action und Rock 'n' Roll. »
In diesem Workshop haben Sie die Gelegenheit, in der Klosterküche unter Anleitung vom Profi schmackhafte Bio-Bratwürste herzustellen. Anschliessend können Sie die Würste vor Ort verkosten. »
Diese Gelateria auf Rädern bringt den echten Geschmack Italiens an Ihren Event. Die kalte Leckerei wird Ihren Gästen stilecht aus dem Piaggio Porter serviert. »
Feiern Sie mit Ihren Gästen in einer wundervollen Location im Herzen von Köniz. Drei Genuss- und Erlebnisangebote stehen zur Wahl. »
Erleben Sie die perfekte Kombination aus Gaumenfreuden und gemütlichem Zusammensein beim Waldfondueschmaus im Herzen von Basel. »
Ein köstliches Outdoor-Fondue und ein Gang in die Holz-Sauna – bei diesem gemütlichen Winter-Teamevent entfliehen Sie dem Alltag und finden pure Entspannung. »
Bei diesem aussergewöhnlichen Abend in den Weinbergen des Lavaux geniessen Sie den Apéro, den Hauptgang und das Dessert jeweils an einem anderen Ort, auf Wunsch kombiniert mit Theater und Musik. »
![]() |