Knusprig und schmackhaft
Knäckebrot... wer kennt es nicht? Gutes Knäckebrot hat nichts mit staubig-trockenem Brot zu tun, das man zuhinterst im Küchenschrank lagert für dürftige Zeiten... und dann dort für Jahre vergisst. Gutes, selbstgebackenes Knäcke ist schmackhaft, vollmundig, gehaltvoll, körnig und knusprig. Das körnige Knäckebrot wird der Renner bei Ihrem nächsten Apéro. Mit einem Humus oder einem Qräuterquark bestrichen, ist es im Handumdrehen weg.
Der Workshop
Im Kurs lernen Sie, wie Sie diese Spezialität selber backen können, so dass es zu Hause immer vorrätig ist! Währenddem das Knäcke im Ofen ist, geniessen Sie im Wystübli einen Apéro - natürlich inklusive Knäckebrot und löst ein kniffliges Puzzle.
Bringen Sie unbedingt eine Frischhaltedose mit, um das fertig gebackene Knäckebrot mit nach Hause zu nehmen! Im Kurspreis inbegriffen ist natürlich das Rezept, damit das körnige Knäcke zu Hause produziert werden kann.
Der Kurs findet in der alten Küche, dem Herz des 430 Jahre alten ehemaligen Klosters, mitten in Solothurn statt.
Gruppengrösse
6 bis 15 Personen
Zeitbedarf
1.5-2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Solothurn
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Knäckebrot-Workshop | 45.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Workshop inkl. Leitung | |
- | Knäckebrotrezept | |
- | Apéro | |
- | Teampuzzle | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |