L'art du pliage
Ils sont le hit de tous les festivals de nourriture : les momos. Ces délicieux raviolis originaires du Tibet se sont également établis ici depuis longtemps. Cet atelier vous initie à l'art de la fabrication des momos - afin que vous puissiez à l'avenir confectionner vous-même cette délicatesse.
Les deux professionnels tibétains du momo expliquent aux participants chaque étape de la fabrication du momo. Il s'agit tout d'abord de préparer la pâte. Une fois celle-ci étalée et mise en forme, la garniture est répartie. Celle-ci va des légumes comme les épinards à la viande - il y en a donc pour tous les goûts. Le vrai défi est maintenant devant nous : le pliage des raviolis. C'est là que les professionnels sont à vos côtés pour vous donner des conseils. Une sauce pimentée et une sauce tomate sont également préparées.
Détente et plaisir à l'état pur
Le travail, mais aussi le plaisir, sont au cœur de cet atelier : après avoir réussi à préparer les momos, le groupe s'assied confortablement autour d'une grande table pour manger.
Le cours a lieu dans le couvent des capucins, classé monument historique, situé au cœur d'une oasis de verdure : L'endroit idéal pour se déconnecter du quotidien trépidant et s'adonner aux plaisirs culinaires.
Momos à emporter
Une quantité suffisante de momos sera fabriquée pour qu'il y en ait encore assez pour un délicieux repas à la maison : tous les participants peuvent apporter une boîte de conservation pour transporter les friandises qu'ils ont fabriquées à la maison.
Nombre de participants
6 à 25 personnes
Temps nécessaire
1.5-2.5 h
Déroulement
Toute l'année
Montag bis Freitag nur abends, am Wochenende auch tagsüber
Emplacement
Solothurn
plan
Langues
German
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
6 à 8 pers. | 75.00 | |
9 à 12 pers. | 60.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Workshop inkl. Leitung | |
- | Tous les produits alimentaires | |
- | Location de la cuisine | |
- | Nettoyage final | |
Non inclus |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Boissons selon consommation |