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Pasta-Workshop für Teams

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In diesem Kurs werden Sie und Ihre Mitarbeitenden zu Pasta-Profis. Sie lernen, wie das Gericht frisch, einfach und schnell zubereitet werden kann.

Ravioli, Gnocchi sardi oder Fettuccine?

Erlernen Sie die Kunst der Pasta-Herstellung von Grund auf. Sei es als Teamevent oder geselliger Anlass mit Familie und Freunden: In diesem Kurs kommen Feinschmeckerinnen und Geniesser auf ihre Kosten.

Nach der Begrüssung mit einem Glas Prosecco geht es gleich los. Sie stellen zwei Pasta-Teigsorten her - mit Ei (Pasta all'uovo) und mit Hartweizengriess (Pasta semola di grano duro). Unter Anleitung der Küchenprofis lernen Sie anschliessend, aus dem Teig verschiedene Pastasorten herzustellen. Dazu gehören Spaghetti alla Chittara, Gnocchi sardi, Fettuccine oder Ravioli mit Spinat-Ricotta- oder Zitronen-Ricotta-Füllung. Der Teig kann auf Wunsch mit Rote-Beete- oder Spinat-Pulver gefärbt und aromatisiert werden.

Während des Kurses arbeiten alle Teilnehmenden an einer Pastamaschine und üben den korrekten Umgang damit. Sie lernen aber ebenso verschiedene Techniken kennen, mit denen Sie die Köstlichkeit zu Hause ganz einfach und ohne Maschine herstellen können.


Geniessen Sie Ihre selbstgemachten Leckereien

Natürlich wird die handgemachte Pasta auch gekostet: Die Kursleitung zeigt Ihnen und Ihrer Gruppe, wie die Pasta richtig gekocht wird, welche Sauce zu welcher Sorte passt und wie diese am besten vermengt werden. Die Herstellung der Saucen liegt jedoch nicht im Fokus des Kurses - diese werden bereits für Sie vorbereitet und können nur noch genossen werden. Zur Wahl stehen Pesto Genovese, sizilianischer Pesto, Bolognese, Pesto Calabrese und für die Ravioli eine schmackhafte Salbeibutter.

Zu den Nudeln werden grüner Salat, Pizzaschnecken, zwei Gläser Wein pro Person sowie Wasser gereicht. Nach dem Essen wird ein kleines Überraschungsdessert serviert, das mit Kaffee oder Tee genossen werden kann.

Nach dem Kurs darf die restliche selbstgemachte Pasta mit nach Hause genommen werden. Auch ein Rezeptheft wird Ihnen mit auf den Weg gegeben. Darin finden sich Rezepte für Teigsorten und Saucen sowie Videoanleitungen für die Pasta-Herstellung.




Gruppengrösse

8 bis 40 Personen


Zeitbedarf

4 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Adliswil Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Workshop 170.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Workshop inkl. Leitung
-   Prosecco zur Begrüssung
-   Sämtliche Zutaten
-   Rezeptheft inkl. Saucenrezepten und Videoanleitungen für die Pasta-Herstellung
-   Pastaessen mit hausgemachten Saucen inkl. Salat, Pizzaschnecken, Wein, Wasser, Dessert, Kaffee, Tee
-   Pasta zum Mitnehmen

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
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