Klassiker aus dem Norden
Sie erfreuen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge: Smörrebröd, die klassischen belegten Brote aus Dänemark, die in Restaurants oder an Märkten angeboten werden.
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie in diesem Workshop vier verschiedene Smörrebröd-Variationen sowie ein typisch dänisches Dessert zu. Ein Höhepunkt ist das Smörrebröd «Sauerei», die Spezialität des Kursleiters: Hausgemachtes Roggenbrot wird mit gesalzener Butter bestrichen und dann belegt mit zartem Schweinebraten, frischem Krautsalat, Radieschen, Gurken, Kresse, Preiselbeer-Konfitüre und Orangenfilets. Ein Spiess, bestückt mit Cherrytomaten und Gurkenscheiben, vervollständigt die Kreation. Das Ganze wird kunstvoll auf Schieferplatten angerichtet.
Volksmusik und Honigwein
Während Sie Ihre Brote belegen, klingt dänische Volksmusik aus den Lautsprechern, und angestossen wird stilecht mit Getränken aus Skandinavien, etwa einheimischen Bieren und Softgetränken oder einem Glas Honigwein (Mjød). Lassen Sie sich kulinarisch in den Norden entführen!
Gruppengrösse
10 bis 30 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Raum Bern, Biel, Solothurn
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
In den Kursräumen in Burgdorf oder Biberist | ||
bis 10 Pers. | 950.00 | |
11-15 Pers. | 85.00 | |
16-30 Pers. | 80.00 | |
Anfahrtskosten an externen Kursort | ||
Raum Bern, Biel, Solothurn | 100.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Workshop inkl. Leitung | |
- | Sämtliches benötigtes Material, Geschirr usw. | |
- | Verschiedene Smörrebröds | |
- | Raummiete Burgdorf/Biberist | |
- | Fotos vom Event | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise der Teilnehmenden | |
- | Anfahrtskosten der Kursleitung ausserhalb Burgdorf/Biberist | |
- | Getränke nach Konsumation | |
- | Raummiete (wenn nicht in Burgdorf/Biberist) |