Kürbis und Marroni vom Feuer
Grillen ist im Winter genauso schön wie im Sommer - neben Klassikern wie Fisch und Fleisch kommen dann auch Spezialitäten wie Kürbis und Marroni aufs Feuer, und Sie geniessen während der Zubereitung gemeinsam einen Glühwein. Im Kurs unter fachkundiger Leitung erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, um zu Hause auch in der kalten Jahreszeit selber tolle Grilladen zuzubereiten. Dabei gibt es nicht nur die besten Tipps und Tricks der Profis, sondern auch tolle Ideen zur Vorbereitung und zum Service, und Sie erfahren, welche Beilagen und Weine am besten zu welchem Grillgut gereicht werden.
In den Weinbergen
Der Grillkurs findet mitten in den Rebbergen statt - in einem Restaurant mit fantastischem Weitblick über das Limmattal. Zum Auftakt empfängt Sie der Winzer zu einer Degustation der Weine und einem köstlichen Apéro. Anschliessend geht es an den Grill. In Gruppen von rund acht Personen lernen Sie, wie Sie Vorspeisen, verschiedene Hauptgänge und Desserts auf dem Grill zubereiten können. Anschliessend geniessen Sie die Speisen, begleitet von den passenden Weinen, mit Ihrem Team oder Ihrer Gruppe direkt vor Ort.
Gruppengrösse
30 bis 100 Personen
Zeitbedarf
1/2 Tag
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Weiningen
Karte
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Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
| Winterlicher Grillkurs | ||
| bis 30 Pers. | 4'800.00 | |
| ab 30 Pers. | 160.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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| - | Miete des Kurslokals | |
| - | Weindegustation | |
| - | Kurs mit professionellen Grillmeistern | |
| - | Alle Speisen (Apéro, Vorspeise, Hauptgang, Dessert) | |
| - | Alle Getränke (Mineral, Süssgetränke, Wein, Bier, Grappa) | |
| - | Sämtliche benötigten Utensilien | |
| - | Grillinfrastruktur | |
| - | Grillbüchlein zum Mitnehmen | |
Nicht inbegriffen |
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| - | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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| - | Spezial-Gewürzmischungen | |