Volksport Eisstockschiessen
Verbringen Sie Ihren Weihnachtsanlass mit Ihrem Team oder Ihren Freunden beim Eisstockschiessen. Eisstockschiessen gehört zum schweizerischen Brauchtum. Eine gewisse Ähnlichkeit mit Curling ist erkennbar, aber Eisstockschiessen hat seinen ganz eigenen Schwerpunkt. Gute Stimmung ist dabei garantiert.
Siegerehrung
Jeder Wettkampf braucht seine Sieger und deshalb wird eine dementsprechende Ehrung nicht fehlen. Auf Wunsch können gegen Aufpreis Siegerpreise für Sie organisiert werden. Sie haben ausserdem die Möglichkeit, die Preise aktiv mitzugestalten.
Kulinarischer Abschluss
So viel Konzentration und Bewegung machen ordentlich Hunger. Wählen Sie zwischen drei Packages aus oder geben Sie uns Ihre individuellen Wünsche bekannt. Gerade wenn Sie internationale Gäste haben, bietet es sich an, landestypische Speisen aufzutischen. Wir servieren Ihnen sehr gerne eine herzhafte Stärkung. Zu empfehlen sind hausgemachter Glühwein oder unser traditioneller Fondueplausch. So runden Sie den urchigen Anlass auf gelungene Art und Weise ab. Geben Sie uns Ihre Bedürfnisse einfach bekannt.
Packages im Detail
Package 1 - Apéro
- Apéro
 Hausgemachter Fleisch- und Käsekuchen
 Crostini mit Brie und Birne
 Kürbiscrèmesuppe mit Ingwerschaum
 Datteln im Speckmantel
 Heisse Marroni
Package 2 - Käsefondue
- Apéro
 mit Package 1 - Apéro
- Fondue
 Klassisches Käsefondue mit Vacherin, Greyerzer und Emmentaler,
 serviert mit ofenfrischem Brot
- Dessert
 Hausgemachtes Sauerrahmmousse mit Waldbeeren
Package 3 - Fondue Chinoise
- Apéro
 mit Package 1 - Apéro
- Fondue Chinoise
 Klassisches Fondue Chinoise
 mit Rind-, Schweine-, Pferde- und Pouletfleisch
 serviert mit Reis und Pommes Frites
 Senffrüchte, Litchis und verschiedenen Saucen
- Hausgemachtes Sauerrahmmousse mit Waldbeeren
Package 4 - Menü
- Apéro mit Package 1 - Apéro
- Menü Kalb
 Marronisuppe
 ***
 Grilliertes Kalbssteak mit Waldpilzragout
 serviert mit Kartoffelgratin und Wintergemüse
 ***
 Zimtparfait mit Rotweinbirne
 Menü 2 Rind
 Nüsslersalat mit Ei, Speck und Pilzen
 ***
 Rosa gebratenes Rindsentrecôte mit kräftigem Rotweinjus
 serviert mit hausgemachten Butterspätzli und Gemüse
 ***
 Hausgemachtes Tiramisu
 Menü 3 Truthahn
 Randencarpaccio
 mit gerösteten Nüsse und Frischkäse
 ***
 Traditionell gefüllter Truthahn mit Cranberry-Orangensauce
 serviert mit Kürbis-Kartoffelstock und Rosenkohl
 ***
 Hausgemachter Schokoladenkuchen
 mit Marshmallows und Erdnussbutter
Gruppengrösse
20 bis 50 Personen
Zeitbedarf
2-4 h
Durchführung
1. November bis 19. Dezember
Location
			Münchenbuchsee 
			
				 Karte
					
						
							anzeigen
				
					Karte
					
						
							anzeigen
						
					
			
			
		
		
Sprachen
Deutsch
| Kosten [CHF] | inkl. 8.1% MwSt. | |
| Eisstockschiessen pro Stunde | ||
| inkl. Betreuung vor Ort | 200.00 |  | 
| Apéro / Essen (inkl. Getränke) | ||
| Package 1 - Apéro | 35.00 |  | 
| Package 2 - Käsefondue | 108.00 |  | 
| Package 3 - Fondue Chinoise | 128.00 |  | 
| Package 4 - 3-Gang-Menü | 128.00 |  | 
| In den Preisen inbegriffen | ||
| - | Planung, Organisation, Durchführung | |
| - | Gebuchtes Essen | |
| - | Auf - und Abbau der Anlage | |
| - | Lokalmiete | |
| - | Sämtliches Material | |
| - | Betreuung des Eisstockschiessens durch einen Guide | |
| Getränke | ||
| - | Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure, Orangensaft, Bier, verschiedene Weine, Kaffee / Espresso | |
| Nicht inbegriffen | ||
| - | Hin- und Rückreise | |
| Optionen | ||
| - | auf Wunsch zum Apéro: Glühwein / Punsch | |
| - | Gegen Aufpreis organisieren wir Siegerpreise (Honig, Medaillen, Glocken) | |
| - | Samichlaus | |
 
						
					 
						
					 
						
					 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						