Tafeln selbst giessen und dekorieren
Tauchen Sie in die Welt der Schokolade ein und lassen Sie sich vom Confiserie-Team zeigen, wie Schokolade richtig zubereitet wird. Ihre Einführung beginnt bei der Kultivierung der Kakaopflanze und der Verarbeitung der Bohnen und führt über die Herstellung und Veredlung von Schokolade zu einer Degustation verschiedener Schokoladensorten aus der hauseigenen Produktion. Nach diesen Einblicken kreieren Sie Ihre eigenen Schokoladetafeln und dekorieren diese wahlweise mit Nüssen, M&Ms, verschiedenen Gewürze, Blumen und weiteren essbaren und schmückenden Elementen. Natürlich dürfen Sie Ihre Tafeln am Ende mit nach Hause nehmen, ebenso ein kleines Give-away der Confiserie.
Die Confiserie in Basel
Sie blicken bei diesem Anlass hinter die Kulissen einer Confiserie, die schon seit 1898 für hochstehende Schokoladenkreationen steht, und erleben hautnah ein kunstvolles Handwerk mit. Mit der Marke «Chocolatier Suisse» hat sich der Basler Traditionsbetrieb noch stärker der Schokoladenkunst verschrieben. Hier dreht sich alles um die Kreation von Genussmomenten.
Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Zeitbedarf
1.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Workshops immer erst ab 15.00 Uhr buchbar.
Location
Basel
Karte
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Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Schokoladen-Workshop | ||
10–19 Pers. | 85.00 | |
20–29 Pers. | 80.00 | |
30–40 Pers. | 75.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Nutzung der Lokalität | |
- | Einführung ins Thema | |
- | Degustation hauseigener Produkte | |
- | Kreation eigener Schokoladentafeln | |
- | Fachkundige Anleitung | |
- | Sämtliches benötigtes Material | |
- | Give-away der Confiserie | |
- | Wasser à discrétion | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Apéro oder Apéro riche |