Gemeinsames Kochen am Grill
Kochen Sie im Team Ihr Lieblingsgericht! Allerdings nicht am Herd, sondern an einem mit Holz befeuerten Grillring. Darauf lässt sich alles Mögliche zubereiten. Der Grillmeister zeigt Ihnen, wie's geht. Sie haben die Wahl zwischen zwei Varianten des kulinarischen Abenteuers:
- Budget: Grillspass mit günstigen Zutaten wie Würste (eventuell im Wurst-Workshop selbst gemacht), Schweinssteak, Bratkartoffeln, Gemüse, Eier und Brot.
- Premium: Mehrgängiges Gourmet-Grillen mit edlen Stücken wie Rindshuft, Hohrücken, Kalbskoteletts usw. mit Rösti, Pilzen, Eiern, Brot und vielem mehr vom Grill und mit Weindegustation pro Gang.
So läuft das Grillen am Ring ab
Beim gemütlichen Apéro erklärt Ihnen der Grillmeister die Besonderheiten des Grillrings und bespricht mit Ihnen das Menü und dessen Zubereitung. Jede und jeder erhält eine Aufgabe, dann wird gemeinsam geschnetzelt und gebraten. Bald brutzelt und duftet es, und dann können Sie das Zubereitete auch schon geniessen.
«Flying Dinner» vom Grill
Bei Gruppen über 16 Personen können Sie ein «Flying Dinner» buchen, bei dem der Grillmeister das gesamte Essen für Sie zubereitet. Sie gehen dann einfach mit dem Teller zum Grillring und wählen von den Köstlichkeiten, was Ihr Herz begehrt. Der Grill-Event kann am Ort Ihrer Wahl durchgeführt werden.
Size of group
8 to 16 people
Duration
ab 3 h
Implementation
all year round
Location
Ganze Deutschschweiz
show
map
Languages
Deutsch
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Grillspass «Budget» | ||
Bis 8 Pers. | 600.00 | |
Ab 9 Pers. | 65.00 | |
Gourmet-Grillen «Premium» | ||
Bis 8 Pers. | 960.00 | |
Ab 9 Pers. | 100.00 | |
«Flying Dinner» vom Grillmeister | ||
Ab 16 Pers. ab | 65.00 | |
Included in the price |
||
- | «Premium» mit alkoholischen Getränken | |
- | «Budget» ohne alk. Getränke (ausser Apéro) | |
- | Anfahrt des Grillmeisters bis 50 km | |
Not included |
||
- | Allfällige Miete eines Lokals | |
- | Alk. Getränke beim Grillspass «Budget» | |
Optional extras |
||
- | Organisation eines Lokals | |
- | Vorgängiger Wurst-Workshop |