Guetzlibacken in der Weihnachtsbäckerei
Ihr Team trifft sich am offenen Feuer in der Winterwunder-Bar. Zum Einstieg gibt es Glühwein, Glühmost und heisse Marroni vom Feuer. Nun geht es in die Weihnachtsbäckerei. Aus bereits vorgefertigten Teigen stechen Sie fünf Sorten Guetzli aus und verzieren sie hübsch. Während Sie weiter apérölen, werden für Sie die Guetzli gebacken. Der Guetzliteil dauert ca. 2,5 Stunden.
Das Weihnachtsessen
Wählen Sie, wie Ihr anschliessendes Weihnachtsessen aussehen soll. Steht Ihnen der Sinn nach einem Apéro riche mit feinen, regionalen Spezialitäten? Oder soll es eher ein Raclette- oder Fondueplausch sein? Beim Raclette oder Fondue wird bester Käse aus der Region serviert, begleitet von feinen hausgemachten Beilagen wie eingelegtem Gemüse, Portwein-Zwiebelchutney, würzigem Speck, knusprigem Sauerteigbrot, frisch gedämpften Kartoffeln und einer eigens kreierter Gewürzmischung. Ihr Weihnachtsessen wird mit einem passenden Dessert abgerundet.
Am Ende des Abends gehen alle Teilnehmer mit einer prall gefüllten Guetzlibox nach Hause. Die Guetzlirezepte erhalten Sie nach dem Event per Mail zugeschickt.
Gruppengrösse
10 bis 35 Personen
Zeitbedarf
ab 4 h
Durchführung
1. Oktober bis 1. März
Location
Köniz
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
Guetzli-Event | ||
mit Apéro riche ab | 124.00 | |
mit Raclette oder Fondue ab | 138.00 | |
Endreinigung | 150.00 | |
Kleingruppenzuschlag | ||
8–11 Pers. | 290.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Raummiete | |
- | Weihnachtsguetzli backen unter Anleitung | |
- | Apéro mit Glühwein, Glühmost und Marroni | |
- | Gefüllte Guetzlibox mit den eigenen Guetzli | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke nach Konsumation |