Saisonal, regional, fleischlos oder Anti-Foodwaste?
Wie geht nachhaltige Ernährung? Dass fleischlose Menus nicht nur aus Beilagen bestehen, welche saisonalen Zutaten oft mit Stiel und Stängel genossen werden können und vieles mehr zeigen wir in unserem Kochatelier. Ein Teamkochen der besonderen Art: Ob mit Fleisch oder spannenden Alternativen, gemeinsam bereiten wir clevere Menus, die nachhaltig besser schmecken! Wir geben wertvollen Input zu pflanzlichen Proteinen und zeigen, wie man richtig Prioritäten setzt für eine leckere, nachhaltigere Ernährung, die schmeckt.
Clever, leidenschaftlich & raffiniert
Lassen Sie sich von der Leidenschaft der beiden Ernährungsfachfrauen anstecken. Das Credo heisst clever kombinieren, ausprobieren und entspannt geniessen. Gesund und nachhaltig geht hier nämlich raffiniert und abwechslungsreich. Ihre Gruppe wird zudem kompetent betreut und fachkundig, locker und entspannt durch den Anlass begleitet.
Gruppengrösse
8 bis 20 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
			Solothurn 
			
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Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch, Spanisch
| Kosten [CHF] | inkl. 8.1% MwSt. | |
| bis 7 Pers. | 1'200.00 |  | 
| ab 8 Pers. | 155.00 |  | 
| In den Preisen inbegriffen | ||
| - | Betreuung durch 1 bis 2 Fachpersonen | |
| - | Raummiete und Reinigung | |
| - | Rezeptdokumentation | |
| - | Gemütliches Essen inkl. Getränke | |
| - | Gemeinsame Zubereitung eines Menus | |
| - | Apéro | |
| Nicht inbegriffen | ||
| - | Hin- und Rückreise | |
 
						
					 
						
					 
						
					 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						 
							
						