Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Teamkochen für Geniesser

Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Teamkochen für Geniesser
Ein Koch- und Genusserlebnis für alle, die gutes Essen und feine Weine lieben. Lassen Sie sich von einem Koch und Sommelier in die Welt der Kulinarik entführen.

Tolles Menü mit edlen Tropfen

Kreieren Sie mit Ihrem Team ein herrliches Menü und geniessen Sie dazu feinste Weine, die der Koch und Sommelier passend zu den Gängen für Sie ausgewählt hat. Nebenbei erweitern Sie so Ihr Wissen über Weine und können dieses künftig nutzen, um sich und Ihre Liebsten zu verwöhnen. Der Workshop lässt sich nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen gestalten.


Gemeinsam kochen und geniessen

Sie werden mit einem Glas Schaumwein begrüsst und können dazu leckere Häppchen knabbern. Danach nehmen Sie Messer, Rüstwerkzeug und Kochlöffel in die Hand und kreieren im lockeren Rahmen zu einem Glas Wein und Musik im Hintergrund ein Menü der Superlative. Alle Zutaten sind saisonal und wenn möglich bio. Nach dem gemeinsamen Kochvergnügen geniessen Sie die Gänge am schön gedeckten Tisch.


Ihr Koch und Sommelier vor Ort

Nach einer Kochlehre, der Hotelfachschule, Weiterbildungen zum dipl. Hotelier/Restaurateur sowie dipl. Sommelier und einem Engagement in der Kochshow «al dente» von SRF gründete Ihr Workshop-Leiter ein eigenes Gastronomielabel. Seit 2010 lebt er seine Leidenschaft als Gastronom in Kochkursen, Weinschulungen und Caterings aus, gibt sein Wissen mit ansteckender Begeisterung an seine Kursteilnehmer weiter und verwöhnt seine Gäste mit exklusiven Kreationen.




Gruppengrösse

15 bis 40 Personen


Zeitbedarf

ab 3 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zürich Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
Ab 15 Personen
3-Gänge-Menü 139.00  /Pers.
4-Gänge-Menü 150.00  /Pers.
5-Gänge-Menü 169.00  /Pers.
Ab 30 Personen
3-Gänge-Menü 129.00  /Pers.
4-Gänge-Menü 140.00  /Pers.
5-Gänge-Menü 159.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbesprechung
-   Besichtigung und Miete des Raumes
-   Zusammenstellung des Menüs
-   Rezeptlieferung per E-Mail
-   Ab 15 Personen: mind. zwei Köche
-   Ab 30 Personen: ein weiterer Sommelier
-   Kleiner Weinkurs
-   Dekoration vor Ort
-   Abwasch und Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Apérohäppchen
-   Getränke nach Konsumation

Optionen

-   Upgrading des Menüs (bspw. mit Rindsfilet)
-   Weine für den Weinkurs
-   Aussergewöhnliche Dekorationen
-   Servicepersonal
-   Tickets für das Parkhaus (CHF 15.00)

Referenzen zum Programm «Teamkochen für Geniesser»

Andreas Thierer, Helvetia Swiss Insurance Company Ltd

28.06.2023

Ein perfekter Teamanlass. In lockerer Atmosphäre haben wir dank Alberto und seinem Team ein exzellentes Menü zubereitet und dabei viel Spass gehabt. Albertos Weinauswahl war hervorragend.


0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events