Pasta selber machen
Wer liebt sie nicht, die mediterrane Küche! Unvergleichlich schmackhaft sind doch die frisch zubereiteten Ravioli, Gnocchi oder Taglitelle. In diesem Workshop können Sie das traditionelle Handwerk des Pastaherstellens von Grund auf erlernen. Bereiten Sie frische Ravioli mit saisonaler Füllung zu, aber auch Gnocchi, Spaghetti und weitere Pastaspezialitäten stehen auf dem Programm. Sie werden alle notwendigen Schritte kennenlernen und das Resultat natürlich auch gleich probieren.
Mmmh, che buono!
Dieser Workshop steht ganz im Zeichen der Italianità: gemeinsam zubereiten, kochen und geniessen! Aber nicht nur die selbst gemachte Pasta wird die Teilnehmer erfreuen sondern auch die frische Focaccia zum Apéro und das Dessert samt «caffè» zur Abrundung des Anlasses. Selbstverständlich nimmt jeder von seiner eigenen Pasta eine Kostprobe mit nach Hause, um auch Freunde und Familie damit zu beglücken. Die vielen Tipps vom Pasta-Profi garantieren optimalen Erfolg beim Nachkochen.
Gruppengrösse
15 bis 40 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Montag bis Samstag ab 17 Uhr, mittags auf Anfrage
Location
Oberburg
Karte
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Sprachen
Italienisch, Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Ab 15 Personen | 120.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Workshop und Betreuung vor Ort | |
- | Frische Pasta zum Mitnehmen | |
- | Endreinigung | |
- | Raummiete | |
- | Essen samt Apéro und Dessert | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
- | Geränke und Wein |