Kochen und den Teamgeist stärken
Bei diesem Teamevent dreht sich alles ums Entdecken neuer Geschmäcker, ums Ausprobieren und ums gemeinsame Erleben. Nach Ihrer Ankunft am Kursort wird Ihnen zur Begrüssung auf Wunsch ein Apéro serviert. Anschliessend werden Sie unter professioneller Anleitung in die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst eingeweiht. Sie übernehmen in kleinen Gruppen verschiedene Aufgaben in der Menüvorbereitung: vom Schneiden frischer Zutaten bis zum kunstvollen Anrichten der Speisen. Kreiert werden, je nach Ihren Wünschen, mindestens drei, maximal aber fünf Gänge.
In entspannter Atmosphäre haben Sie während des Kochens Zeit, sich mit den anderen Mitgliedern Ihrer Gruppe auszutauschen. Das gemeinsame Arbeiten fördert die Kommunikationsfähigkeiten, verbessert das Zeitmanagement und lässt Sie Herausforderungen auf kreative Weise lösen.
Menü nach Wahl
Nach vorgängiger Absprache wird das Menü ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Beispielmenüs könnten wie folgt aussehen:
Menü 1
- Vorspeise: Glasnudel-Gurkensalat
- Hauptgang: Curry mit einer Auswahl an Gemüse und Früchten
- Dessert: Mango-Joghurtbecher
Menü 2
- Vorspeise: Frühlingsrollen
- Hauptgang: Pad Thai
- Dessert: Mangocrème nach asiatischer Art
Nach dem Kochen geniessen Sie die selbst zubereiteten Speisen beim gemeinsamen Essen.
Gruppengrösse
6 bis 34 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Boswil
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Gruppen bis 9 Pers. | 1'485.00 | |
jede weitere Pers. | 165.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | 3-5-Gang-Menü inkl. Mineralwasser und Kaffee | |
- | kleine Dekoration vor Ort | |
- | kostenlose Parkplätze | |
Nicht inbegriffen |
||
- | alkoholische Getränke und Softdrinks (gemäss Konsumation) | |
- | weitere Wünsche auf Anfrage | |
Optionen |
||
- | Begrüssungs-Apéro (CHF 15/Pers.) |