Erfahren Sie Wissenswertes...
Ob als Team- oder Vereinsausflug: Dieser Workshop eignet sich für alle Fleischliebhaber und Hobby-Köchinnen. Um 18 Uhr werden Sie in der Metzgerei vom Gründer empfangen, der auch als Bauer tätig ist und das Unternehmen mit Rindfleisch und Poulet versorgt. Der Fachmann erklärt die Hintergründe der Bio-Metzgerei und der nachhaltigen Fleischproduktion. Dazu geniessen Sie ein Bier als Apéro.
...und kreieren Sie Ihre eigene Wurst
Anschliessend geht es an die Wurst: Im Produktionsbereich der Metzgerei zeigt Ihnen der Profi, wie Sie Ihre ganz persönliche Wurst kreieren können und worauf bei der Herstellung geachtet werden muss. In kleinen Gruppen legen Sie selbst Hand an. Verwendet werden ausschliesslich Bio-Produkte - sowohl das regionale Schweinefleisch als auch weitere Zutaten wie Limette oder Schokolade für ganz besondere Kreationen stammen aus biologischem Anbau.
Gemeinsam essen
Nach der Arbeit folgt das Vergnügen: Ein Teil der hausgemachten Würste landet direkt in der Pfanne - schliesslich soll das Ergebnis auch probiert werden. Die restlichen Würste werden zum Mitnehmen verpackt.
Gruppengrösse
8 bis 15 Personen
Zeitbedarf
ca. 3 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Buchbar jeweils montags ab 18 Uhr
Location
Bern
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Wurstkurs | 130.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Wurstkurs | |
- | Würste zum mitnehmen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |