Die Kunst des Cocktailmixens
Schöne bunte Cocktails zu mixen, ist ein tolles Erlebnis. Versuchen auch Sie sich als Barmann und Barfrau. Unter fachlicher Anleitung durch den Cocktailprofi entdecken Sie in diesem Workshop die Geheimnisse der Cocktailmix-Kunst. Im Team entscheiden Sie, was für einen Drink Sie mixen wollen: Darf er fruchtig-erfrischend sein, perfekt für den heissen Sommer? Oder soll er lieber sahnig-cremig kalte Winterabende versüssen?
Drink in den Firmenfarben
Bevor es so richtig losgeht, wird Ihr Team in Gruppen eingeteilt. Dann mixen Sie entweder die Farben Ihres Firmenlogos, oder jeder Gruppe wird nach dem Zufallsprinzip eine bestimmte Farbe zugeteilt, die der Cocktail am Ende haben sollte - natürlich ohne dass der Geschmack darunter leidet. Denn um den Cocktailcontest zu gewinnen, sind noch andere Kriterien massgeblich. Zum Beispiel die Konsistenz und Dekoration, geschmackliche Harmonie, Originalität und schliesslich die Teamarbeit (Sauberkeit, Einsatz, Verbrauch der Lebensmittel). Dabei bewerten Sie sich natürlich nicht selbst, sondern jede Gruppe verköstigt die Drinks der anderen Gruppen.
Reiche Auswahl an Zutaten
Für Ihren Drink stehen Ihnen über 50 verschiedene Zutaten zur Verfügung - eine reiche Auswahl an Farben, Geschmäckern, Konsistenzen. Eine kleine Einschränkung gibt's lediglich bei den alkoholischen Cocktails: Dabei sollten Sie nicht mehr als 6 cl alkoholische Zutaten beimischen. Dies um den Abend im Masse weiter geniessen zu können und weil sich (fast) jeder Barmann der Welt an diese Cocktailregel hält. Ansonsten können Sie nach Lust und Laune mixen - hier nur einige der möglichen Zutaten: Cassis, Cointreau, Southern Comfort, Peppermint Green, Melone, Apricot Brandy, Erdbeersirup, Mangosirup, Grapefruitsaft, Tomatensaft, Bitter Lemon, Limette, Minze... und viele mehr.
Siegerehrung und Essen
Die während des Events notierten Cocktail-Rezepte werden am Ende im firmeneigenen Rezeptbuch zusammengefasst. Nach dem gegenseitigen Cocktailgenuss und der Bewertung wird das Siegerteam mit einem kleinen Präsent geehrt. Da nun der Appetit so richtig geweckt ist, lassen Sie den Abend beim anschliessenden Nachtessen im Restaurant ausklingen. Gerne empfehlen wir Ihnen ein passendes Angebot oder kreieren ein Menü nach Ihren Wünschen.
Gruppengrösse
10 bis 70 Personen
Zeitbedarf
ca. 1.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich-Regensdorf
Karte
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Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
Nur in Kombination mit einem Essen buchbar | ||
ab 10 Pers. | 60.00 | |
Menüpreise | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Vorbereitung und Betreuung durch Schweizer Meister im Cocktailmixen | |
- | Über 50 verschiedene Cocktailzutaten | |
- | Unterlagen mit Kursinhalt und Rezepten | |
- | Fotos während des Events | |
- | Raummiete | |
- | Benötigte Utensilien | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
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- | Hotelübernachtung vor Ort | |
- | Seminar im Hotel |