Vorbereiten und Geniessen im gemütlichen Spycher
Geniessen Sie die einmalige Winterlandschaft auf einem Bauernhof im Emmental und kochen Sie auf der grossen Muurika (finnische Feuerpfanne), im Pfadi-Kochkessel und auf dem Feuerring Ihr saisonales Mittag- oder Abendessen. Ein Marktstand voller frischer und hochwertiger Zutaten wird Ihre kulinarische Fantasie beflügeln. Werden Sie kreativ und planen und realisieren Sie Ihr Menü gemeinsam im Team - so entsteht aus einfachen Zutaten ein deliziöses 3-Gänge-Menü.
Kochen unter freiem Himmel
Indoor entwickeln Sie den Kochplan, rüsten, schneiden und essen am Ende in gemütlicher Runde an einem grossen Tisch im warmen Spycher. Gekocht wird outdoor über dem Feuer. Gelingt es Ihnen, Ihren Menüwünschen damit gerecht zu werden? Dieser Kochevent ist geprägt von Outdoorfeeling, Kreativität und Spass - ein unvergessliches Teamerlebnis!
Gruppengrösse
6 bis 16 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
1. Dezember bis 31. März
Location
Emmental
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 8.1% MwSt. | |
Bis 10 Personen | 1,100.00 | |
Ab 11 Personen | 98.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Betreuung durch eine Fachperson | |
- | Alle Zutaten | |
- | Benutzung der Utensilien | |
- | Alkoholfreie Getränke | |
- | Raummiete und Reinigung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Alkoholische Getränke | |
- | Hin- und Rückreise |